ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Мое

Настройки текста
Почти всю ночь Нина не могла уснуть. Ей было не по себе, страшно. Ведь за пару секунд до того как уйти с чердака, Нина услышала женский шепот: «Найди ее для меня». Именно из-за этого она и не могла заснуть. Но как только часы пробили четыре утра, она заснула и спала как убитая. К сожалению, сон оказался кошмаром… Все происходило на чердаке. Неясно как, чаша оказалась у Нины в руках. Сама же девушка не понимала происходящего. Ее окутал страх. «Что происходит?» подумала она. Следом за этой мыслью по комнате начал расходиться черный дым, а из него появилась необычной красоты женщина. Таких женщин можно лишь увидеть в книжках по истории или же в музее. Нина пришла в себя, только тогда, когда женщина заговорила: — Найди ее, — просила она нежным и ласковым голосом Нину. — Что найти? Я не понимаю, — до сих пор в шоковом состоянии еле проговорила шепотом Нина. — Маску Анубиса, дитя, — все еще ласковым голосом и с улыбкой говорила женщина. — Нет, — с твердостью в голосе сказала Нина, когда поняла, что эти «поиски» на прямую касаются «Сибуны», ей хватило прошлого года. — Избранная, ты найдешь ее или же поплатишься своей жизнью, — сказала она со злостью и схватила девушку за руку. В том месте, где держала женщина резко начала расходиться боль. Комнату заполнил крик. Проснулась девушка вся мокрая от пота. Увидев тусклый красный свет, исходящий от руки, Нина сразу же приподняла рукав от кофты. Она ужаснулась от увиденного на ее руке был символ. Из-за учащенного дыхания и туманного несфокусированного взгляда она не смогла понять, что это за знак. Откинувши край одеяла, Нина собиралась вставать, но заметила, что на ее кровати лежит чаша. Это повергло ее в шок. Как чаша могла оказаться в ее кровати? Неужели это был не сон, а все было на самом деле? Больше всего Нину испугал смех. Тот самый, который она слышала в своем сне. Смех той женщины. Недолго думая Нина спрятала чашу в свою коробку, которая находилась под кроватью. Посмотрев на часы, она увидела, что уже шесть часов. Девушка встала с кровати и пошла в ванную комнату и вышла из нее через полчаса, когда закончила все водные процедуры. Почему так долго? Потому что, ей понадобилось принять холодный душ, что бы окончательно проснуться. Вернувшись в комнату, Нина переоделась в школьную форму и разбудила Эмбер, после чего пошла вниз, завтракать. За столом уже сидели Мара, Мик, Джером, Джой, Патриссия и Фабиан. Нина решила пока что не рассказывать о том, что случилось Фабиану и другим ребятам из команды. Может быть, она расскажет только Фабиану, но не сейчас и не здесь, а в школе. Там хотя бы их не услышит Виктор. Как только на кухню вошли Эмбер с Алфи тишина, которая царила вокруг ушла. — Ну, Эмер! — послышался возмущений стон Алфи. — Нет, Алфи. Я не буду твоей девушкой! — кричала Эмбер на Алфи. — Но ты же обещала! — не уступал от своего Алфи. — Я такого тогда не говорила! — не отступала Эмбер. — О, Трикси скажи ты, — обратился Алфи к Патриссии, когда заметил ее. — Вообще-то Алфи, Эмбер такого не говорила, — на этом моменте послышался восторженное «Ура» от Эмбер. — Она сказала: «Всё-всё-всё, что угодно». — Да! — крикнул Алфи и ушел следом за убежавшей Эмбер. К сожалению, в школе тоже возник маленький конфликт, который произошел из-за места за партой. Когда все начали заходить в класс и занимать места, Фабиан сел за свою парту и ждал, когда Нина сядет к нему, но вместо нее села Джой. — Ой, прости, это твое место? — спросила Джой из-за недовольного взгляда Нины. — Да, — спокойно ответила ей Нина. — Я тогда… — сказала это Джой и пересела к Трикси. — Мое место, мой парень, моя комната. Что дальше? Мой дом? Мой папа? Моя собака? — сказала злая Джой Патриссии. — Вообще-то, Фабиан не твой парень, — прокомментировала Патриссия. — Слушай, Джой, пообещай мне, что если я так буду ухлестывать за парнем, то ты стукнешь меня по голове. Хотя нет. Я сама себя стукну. — Патриссия, просто ты не встретила еще того самого, — сказала Джой уже не злясь, а с мягкой улыбкой на лице. В это время Эмбер повернулась к Алфи и сказала ему свое решение: — Хорошо Алфи. Я подумала и решила, что мы могли бы начать с тобой встречаться. Но ты должен иметь всё, здесь написано, — сказала она и протянула Алфи розовый блокнот, на котором было написано: «Пособник по свиданиям от Эмбер». — Прочитай ее и когда ты будешь таким как здесь написано, тогда ты будешь моим парнем. — Ура! — сказал Алфи, но как только глянул в блокнот, взялся за голову. — Капец. Как я это всё сделаю? — сказал он обращаясь к Джерому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.