ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не мешать (R, r76, talon-эра)

Настройки текста
Примечания:
Он может сломать. В неосторожном порывистом объятии. Обнажить зубы и вцепиться в мягкую плоть. Драть когтями до воплей. До рыка в ответ на рык. Они не говорят друг с другом после этого. Один шумно дышит, стараясь лишний раз не двигаться. Лежит, прикрыв глаза, когда-то любитель покоя и размеренности. Тот, кто всегда твердил о чем-то возвышенном, геройском, бессмысленно-красивом, а сейчас предпочитает любоваться чужими мозгами на мокром асфальте. Второй – только смотрит на него с тщательно скрытым беспокойством. Отходя. Зовет: – Джек. Тот вздрагивает. Неозвученное: Всё в порядке? Со спины не видно. Лишь истерзанная кожа и вся эта такая привычная человеческая грязь. Жнец может быть мягок. Нежно, осторожно гладить поджарое – желанное – тело. Пальцами. Почти без давления. Тот не шарахнется, но и не воспримет как ласку. Может резко перехватить руку, вывернуться, ударить под дых. Перекинуть через себя и смачно впечатать в кровать или пол – не важно. Безумно оскалиться или равнодушно посмотреть. Потому что так всегда – если не Жнец Солдата, то Солдат – Жнеца. Но он иначе. Жесткостью только подводит, а завершает почесыванием и поглаживанием. Давлением на нужные точки – он показывает, как может контролировать свою-чужую силу. Если захочет. Если посчитает необходимым. – Лежать. Приказывает хриплым голосом. И точно такой же грубой, наждачной рукой массирует, проминая пальцами плотную нанитовую шкуру. Жнец не хочет признавать, что это – удовольствие. Сравнимое разве только с успешной вылазкой. С убийством. Никто не хочет поддаваться, но он подставляет шею под умелые прикосновения. И плевать, что Жнец шире, крупнее, сильнее – это все маловажно на уровне взвода, проступивших сухожилий под горячей кожей. Потому что для Солдата это только… тяжело подобрать правильное слово, всё равно не «секс», «игра», «доминирование» – мелочно. Откуда призраку знать, о чем сейчас думает Джек. Может быть, он отвлекает. Чтобы дотянуться до своей винтовки и прострелить ему голову. Или чтобы он атаковал ответно. Жнец наблюдает. И пытается понять – ему это нужно. Так или иначе, он прекрасно знает. Самое лучшее, что может сделать для Солдата – не мешать. И не только здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.