ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лидеры (talon-эра)

Настройки текста
Примечания:
Лидер всегда один. Жнец напряженно смотрит на членов Когтя и садится. Захватывает планшет со стола. Они что-то обсуждают, а он внимательно слушает. С появлением Аканде возникает больше споров. Не зря он «исчезал» на несколько лет – дело было совсем не в Overwatch. Выходя из тюрьмы он был обеспокоен не только провалами. Все пошло не по его плану. Никто не будет ломать дверь, от которой есть пароль. И инцидент в Цюрихе не был планом Когтя. Они удачно отстреливали сильнейших агентов и проворачивали дела за их спиной. Это было нужно другому. Жнец прекрасно знает, кому именно. Сомбра знает. Аканде – возможно, считает себя сильнее, но боится. – Заведомо проваленная миссия, – говорила хакер со своей издевательской усмешкой. Тогда они упустили Вольскую. Это нужно было не Сомбре. Его преследуют неудачи – об этом ему вновь говорят, а сами под пули не лезут. Они заканчивают совещание и выходят из-за стола. У Жнеца в руках задание: найти Шрайка, привести живой. Не он так решил и не они. Потому что лидер всегда один. Жнец быстро собирает отряд и выдвигается на охоту. Он понимает, что не задает правила игры. И никто за круглым столом. Только каждый считает себя главой Когтя. Но ни один из них им не является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.