ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не признается (blackwatch-эра)

Настройки текста
Примечания:
Не признается. Промолчит. Заткнет МакКри – по старой привычке – подзатыльником. Пусть считают, что решение было спонтанным. И решением ли? Просто какой-то эмоцией, агрессией, ненавистью. Демонстрацией своих несвязанных законом рук. Что это было «местью», «казнью». Он никому не признается, что они ошибаются. На допросе – на деле простых разборках – будут задавать одни и те же вопросы. Только Ана в этот раз словно готова пристрелить на месте. И ей ничего не мешает. Жерар больше не выглядит после реанимации как мертвец. И Рейес меньше всего думает о том, что пытается докричать Моррисон. Броня давит и в толстовке слишком жарко в этой камере. Ему хочется в душ и на боковую – сдёрнули сразу с шаттла. И дело даже не в его новых модификациях. Он никому не признается, что они ему нравятся. Привыкает быстро – к хорошему-плохому. К силе и скорости – к болезненным инъекциям и беспокойному сну. К тому, что Мойра с интересом наблюдает за побочными эффектами и не пытается их исправить. Моррисон готов ему врезать за всё: проблема, которая решается хорошим мордобоем. И его не смутит ни Ана, ни Жерар, ни личный состав, наблюдающий за стеклом. Замечает сжавшиеся кулаки. – Такое решают один на один, Джек, – Рейес бормочет себе под нос. И ему сейчас не до этого – тревожить свежие раны. – Мы закончили, – Амари быстро собирает документы, но выходит последняя. Гэбриэл замечает в её глазах что-то отдаленно напоминающее ненависть. Словно знает про всё, о чем он никогда не признается. И что Рейес умышленно подчистил место для нового лидера Когтя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.