ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Малая плата (blackwatch-эра)

Настройки текста
Примечания:
– Это не работает! У Рейеса злость вперемешку с отчаяньем, и он бы выплеснул все это дерьмо на первого попавшегося рекрута. Словно это поможет. Он сам почти в это верит. Идиот. Руки Мойры – цепкие, прохладные – приятные на коже. Гэбриэл вздрагивает с непривычки. И это не чтобы поддержать, успокоить, словно ее что-то волнует. Дверь допросной хлопает с сигналом. Он улыбается – скалит зубы Джеку. – Сиди смирно, – словно не замечает. И это равнодушие бьет сильнее любой болезни. Рейес наклоняется, прячет глаза капюшоном – впалые с темными кругами. Ему тяжело что-то говорить. Он лишь надеется, что выглядит лучше, чем в зеркале. Того, что он видел. Джек садится напротив, листает отчеты. Ему пятьдесят, а выглядит старым, – думает отстраненно. Он боится оказаться ненужным и держать в руках нож, лишь чтобы намазать паштет на тост. Его винить глупо. – Ты провалил задание. Гэбриэл тоже этого боится. И ещё… – Ты же знаешь, что это от меня не зависит, – Моррисон тяжело вздыхает. Всё от тебя зависит, Джек, – сколько времени осталось до финала. И это Рейес боится больше, чем инъекции. Где-то в перерывах между иступляющей болью и потерей рассудка он надеется, что это поможет. И проигрыш для него сейчас будет равен смерти. Рейес боится отставки. Всё остальное – малая плата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.