ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучшие (character study, blackwatch/talon-эра)

Настройки текста
Примечания:
Их на SEP учили пользоваться всем. И в армии – было не до выбора. *** Каждый раз в глазах Гэбриэл ищет что-то большее, чем страх. В глазах почти-трупов, без доли секунды нажатия на курок. Рейес злится, когда не находит. Жнец – довольно скалится. Он видит «что-то большее». Щенок был метким. «Хороший снайпер. Не зря отдал Ане на обучение. Будет прикрывать». – Он стреляет из револьвера, быстро расправляется с целями. Он снайперку – ни разу в жизни не держал, – говорит Ана уклончиво. Рейес коротко кивает. Это был лучший снайпер с добрым сердцем. Жаль, что лучших приказали отсеять в самом начале игры. *** Джек обхаживает винтовку – самую избалованную женщину. У него она чистая, налаженная и хранится в специальном чехле. У него в руках все ресурсы Overwatch. Но он чинит ее при каждой поломке. Он променяет ее единожды. *** Оружием Антонио считает деньги. У него огнестрел во лбу размером с цент. *** У Вдовы складная фигура. Почти приятная внешность. Хитрой Вдове нужно быть среди «кошельков» – ловко пришивать их в спальне. Она укладывается на крыше и ждет жертву часами. *** Оружие – металл, керамика, стекло. Вымеренное до совершенства. – Старик, – Сомбра шутливо пихает в плечо, поправляя: – Устаревший. Для нее оружие – пакеты данных в «венах» запоминающих устройств. Было бы материально – выльет эту дрянь на себя. Потому что без нее не представляет жизни. Она ловит на крючок Вольскую – что доверяла справедливости и «ядерному чемоданчику» под рабочим креслом. *** Аканде говорит, что расправится со всеми кулаками. Он треплет языком как настоящий лидер. *** Мойра завершает свой эксперимент – Жнец знает это. Видит. Ему она говорила: – Потенциал оружия исчерпан. Она никогда не воспринимала «эти железки» всерьез. Ее оружие – знания, практика, большая лаборатория за спиной. Жизнь для нее – очередной материал. И теперь добавляет с финальной заметкой в журнале: – А потенциал человека – безграничен. Ведь лучшие до сих пор живы. Даже без своего главного оружия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.