ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старые чувства (reapana76, talon-эра)

Настройки текста
Примечания:
– Дело ведь не в старых чувствах? Всем нравится бередить его раны. Он хочет ответить: Не в моих планах их убивать, Аканде. Еще рано. Словно он поверит. Жнец бы посмеялся над этим с ним. Тихо, прерывисто. Нервно. Согретый теплыми руками Гора. Защищенный крепкими крыльями орла. Странное чувство – почти забытое. Нужно держать в голове легко, непринужденно, как сегодняшнюю миссию. Он уже почти не помнит Ану – когда последний раз ее видел? Если бы Джек хоть немного осознавал, как ему повезло. Глупец. Лакает алкоголь вечерами до трясучки, до помутнения рассудка. Много ему и не надо. Еще он не помнит Моррисона пьяным – в золотые времена. Джек был холенным, ухоженным… Таким же своенравным, упрямым до безрассудства. Не изменился. И Жнец не понимает, почему в который раз Ана выбирает его сторону. После того, как он не спас ее. Не защитил ее, как она защищала их на каждой миссии. Раздраженно повторяет: Его путь правильней, правильней. Они не хотят его увидеть, понять. …И все же, как хорошо, что для Когтя Ана мертва. Джеку снятся кошмары, где стальные когти смыкаются на его шее – Жнец это видел еще давно, когда наблюдал за ним на Дорадо. Он ухмыляется Аканде: – Нет. Конечно нет. Это не старые чувства. И он не хочет прийти к ним. Он хочет вернуть их себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.