ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Желания (talon-эра)

Настройки текста
Примечания:
Он потратит все сразу же. На себя. Бессознательное говорит громко, явно, а он – не сопротивляется. Хорошо, если не до конца – один-два останется слишком тяжким грузом. Которому Жнец никогда не был рад. Он вспомнит Ану, Джека. МакКри… упрямец и глупец. И ему захочется, чтобы все было как раньше. Только у Жнеца этого «раньше» нет. «Раньше» принадлежит Рейесу, который думает об этом в редких перерывах между болью и голодом. Не нужно было его срывать, – вторая мысль. Дать время себе. Отложить на неопределенный срок – теперь он любит так делать. …Отменить SEP, наверное, стоит. Жнец Джека помнит плохо, абстрактно. Моррисон всегда шел к цели быстро и уверенно. Чему бы это ему не стоило: семьи, его подчиненных, друзей, организации. Он сейчас не счастлив, наверно. Как и все они. Зато он радовался как щенок, когда услышал свое имя в списках SEP. И для него программа – все. Джек заслужил пулю в висок, но не этого. А Ана… Ана гордилась Фарией. И МакКри она гордилась, а он никогда этого не ценил. Она бы была рада увидеть свою дочь. Но не наоборот. Нет. Ее страхи не пусты – обоснованы. И привычка быть мертвой закрепилась глубоко. У них всех. И они слишком стары, чтобы что-то менять. Жнец коротко кивает сам себе. И сжимает в когтях цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.