ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хороший зверь (moirakill, altered carbon!AU)

Настройки текста
Примечания:
Мойра любит выносить змея на публику. Питон хорошо сидит на руках, выглядит внушительно – как и весь ее эксперимент. Её работа – богатые влиятельные люди. Их совершенствование и, порой, развлечение. Это все мелочи – простой легкий доход. Она улыбается на публику широко и самоуверенно. – Наемный убийца просил у меня скрыть его. И он получил желаемое. Аристократия смеется. Их мозги не стоят и гроша, разве что обрывки, которые Мойра продает на теневом рынке. Лучший стэк уже у нее в руках. Она гладит змея по шее. – Ради науки, конечно. Солдат, переживший многое, коммандер, тактик – ей было интересно, что будет со всей этой мощью в самом базовом, простейшем… или оголятся лишь его навыки убийства и скверный характер. Стэк Гэбриэла Рейеса оказался у неё случайно – отскребла от останков после взрыва, пока полиция не нашла. Ему бы выдали новую обложку, а он должен молчать. – Первую неделю он так нелепо ползал, – доктор улыбается и серьезнеет. – Но все легко ведет к началу. Но кто на этом остановится? Или она наигралась. И вернула Рейесу человеческую обложку. Только… он сам уже больше не был человеком. Дергано извивался как змея, глотал предметы и ничего не говорил. Ни через неделю, две, три. Она потеряла лучший разум – стэк не переписать. Резервных копий нет. И ей от этой мысли почти_жаль. Чужие руки требовательно тянутся к змею, она отступает на шаг. – Хороший зверь. Я его оставлю у себя. У гостей и так хватает развлечений. Элитный алкоголь льется на них рекой. После банкета Рейеса ждут зрелые самки и сочный кролик. Мойра не уверена, что Рейес запомнил даже этот элементарный алгоритм. А ему просто нравятся её теплые руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.