ID работы: 5528739

Карманная смерть

Джен
R
Завершён
157
автор
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Красота (r76, overwatch-эра)

Настройки текста
Примечания:
– Что, не хочешь показывать прессе свое красивое личико? – довольно скалится. – Ты считаешь меня красивым? Он смотрит с уже привычным холодом, но все с той же легкой растерянностью. Как тогда, на первой встрече, когда их номера назвали вместе и дали ключ-карты от одной двери. – Да боже, Джек! – оскал сразу сходит на нет. У него темные круги под глазами и недельная щетина. Растрепанный хохолок, который так и хочется поправить – Рейес делает это быстрым движением. – Так – вполне, – уже с неохотой натягивает свою усмешку, нервно облизав губы. Моррисон всегда при форме – под слоями ткани и брони. После тяжелых ботинок по вечерам гудят ноги. И становится все тяжелее расправить плечи – Гэбриэлу, не ему. Рейес разминает руки перед сном, чтобы хоть как-то разогнать застоявшуюся кровь. Поздним вечером в коридорах никого не встретишь. У Джека в комнату дверь не заблокирована. Ловит недовольный взгляд. – Что пришел? И непривычно. Словно с Омнического Кризиса не видел его в майке на голое тело. Крепко держит детали винтовки и с места не двигается. Кажется, словно с румянцем на щеках. От него несет алкоголем. Рейес садится на край кровати, смотря на полупустую бутылку. Дверь тихо захлопывается. Джек возвращается к своему занятию – что-то насвистывает себе под нос и перебирает винтовку. С лаской далеко не для металла и керамики. Рейес задумчиво смотрит, как напрягаются мышцы резкими тенями под лампой. Быстро отхлебывает из горлышка. Обжигает с приятной мягкостью. – Сейчас ты еще красивее, – бормочет. Делает еще глоток. – Можешь допить в своей комнате, – равнодушно кидает Джек. – Я не собираюсь тебя туда тащить. Да. Ана долго смеялась узнав, как мало им нужно, чтобы захмелеть. В этом есть свои плюсы, кроме бессимптомной пробудки. Глоток. Отставляет в строну пустую бутылку и заваливается на кровать, раскинув руки. Смотрит на освещенный стол и тень широкой спины. Тихое шуршание – почти закончил. Джек дышит глубоко и спокойно. Оборачивается, не выдерживает. – Мне нужно, чтобы ты ушел, Гейб. Рейес смотрит на винтовку, затем на лицо и снова на винтовку. Щурится. – Нет. Пальцы сжимаются крепче. У Джека тяжелый взгляд. Сдвинутые брови. Узкая полоска губ. Не будь он пьян – был бы достаточно зол, чтобы ударить. Без предупреждения, прямо так. Но он ставит винтовку на стол, до последнего не разрывая контакт. Затем подходит к кровати и ложится, размашисто пихнув поддых. У него руки воняют смазкой и чем-то еще. Чужим и мерзким. Накрывает ладонью. И сразу легко. Гэбриэл смотрит с улыбкой в ответ на непонимающий взгляд: все же Джек красив и без своей винтовки. Резко прижимает к себе, уткнувшись в шею. И получает еще раз поддых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.