ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Красивая речь.-сказала я и поспешила вылезти из машины. Я быстро направилась к университету. Юнги что-то кричал в след,но я не слушала его.И тут я врезаюсь в какого-то парня. -Смотри куда прешь!-крикнул он на меня,он был очень высокий,я дышала ему в грудь и не видела его лица. -Ппросттии-начала заикаться я.А чего это я извиняюсь? -Ну уж нет.Так просто ты не извинишься.-я подняла голову ,на лице у парня играла хитрая улыбка, меня это пугало. Я начала отходить от него назад, а он наоборот подходил ко мне. Вокруг никого не было,звонок уже прозвенел.Я не раздумывая быстро убежала в свою группу, я зашла в кабинет,кто-то смеялся,точнее ржал как лошадь,кто-то танцевал на парте,кто-то спал. Все ясно препода нет. Я села на свое место и принялась искать глазами свою подругу СюМин. Я называю ее Сю, другие Мин. Мои поиски прервал директор только что вошедший в аудиторию. Все сразу замолчали и уселись за свои места.Рядом с директором я увидела Юнги! Директор начал говорить: -Познакомьтесь это ваш новый студент Мин Юнги. Прошу любить и жаловать,Юнги садись на любое свободное место. Юнги быстро бросил взгляд на всех и остановился на мне,на его лице было волнение.Не ужели он волновался за меня? Я отвела взгляд в сторону.Он сел рядом со мной.Черт! -Что свободных мест мало?-не выдержали я -Да как ты...Дома разберемся-брат осмотрел меня с ног до головы- с тобой все в порядке?-взволнованно спросил Юнги. Меня удивило его поведение,я ничего не ответила,лишь отвернулась к окну. Все пары прошли скучно.Я не обращала ни на кого внимания, в почем как всегда.Сейчас я иду домой. -Стой Енхи!-я оборачиваюсь и вижу Юнги. -Что тебе? -Ты куда? -На встречу с парнем-сказала я ему назло. Его зрачки расширились,от злости или от ревности? -Ты никуда не пойдешь!Родители оставили меня за тобой присматривать,пока они в отъезде!-кричал он. Он казался таким злым,что любое мое лишнее слово, и он может просто взорваться. Я начинаю отходить назад и бегу в сторону парка.Он стоял и не понимал что происходит, в конце он побежал за мной и что-то кричал,но я оторвалась от него. Пробежав приличное расстояния я остановилась и во становила дыхание, когда я более менее пришла в себя,после столь долгого бега я решила прогуляться до озера. -Неужели мама оставила меня с этим бараном?- задавалось я этим вопросом. Уже темнеет и я решила пойти домой,до дома я дошла без происшествий и вот я стою около входной двери."Ох,что сейчас будет" Открываю дверь брат сидит на диване и смотрит телевизор. Я как ни в чем не бывало прохожу мимо него и иду к себе в комнат. Но черт... -А ну стоят!- я замерла на месте-Где ты была? -Гуляла-холодно ответила я и пошла дальше. -Стоять я сказал! С кем гуляла? - Не твое собачье дело. -Ты как с братом разговариваешь? -Ты мне не брат.-огрызнулась я -Я волновался между прочем -Засунь свою заботу в жопу. -Еще одно матерное слово,и мне придется помыть твой рот с мылом,- с угрозой в голосе произнес этот кретин ,он серьезно думает,что я его боюсь?Пф,ошибается. -Пошел в жопу!-крикнула я и убежала к себе в комнату. Забежав я закрыла дверь на ключ, чтобы это существо не зашло ко мне,через пять минут дверь открылась и в дверях стоит Юнги. -Какого хрена?!Оставь меня в покое идиот! -Я тебя предупреждал.-он начал подходить ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.