ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Какого хрена ! Оставь меня в покое идиот ! - Я тебя предупреждал.- он начал подходить ко мне. От испуга я залезла на стол,надеюсь тут меня Юнги не достанет -Пф...Ты думаешь я тебя не достану?-он что мои мысли читает? Он стал приближаться ко мне,и вот он уже рядом со мной,я начала отходить назад. -Слезь со стола лучше по хорошему. -Ага,щас бегу. -Ну ладно.-он обошел стол и взял меня на руки и стал нести в ванную.Я била его,пыталась выбраться,но все мои попытки тщетны, в ванной он поставил меня на пол и закрыл дверь на ключ.Он взял в руки кусок мыла и стал подходить ко мне, я же наоборот от него. И черт,это дебильная стена.Я в тупике,он подошел ко мне впритык ,насильно открыл рот и засунул мыло.Я его сразу выплюнула,упала на пол и начала кашлять "Фу,как противно".Через пять минут я смогла сказать хоть что-то. -Ты совсем что-ли охринел идиот тупоголовый!-говорила я все еще сидя на полу. -Вкусно?-ухмыльнулся идиот и вышел из ванной.Я кинулась мыть рот.Вкус мыла еще остался"Ну ничего,я тебе еще припомню." Я вышла из ванной и пошла к себе в комнату. Как я вошла, у меня завибрировал телефон. Хм... Номер неизвестный. - Алло - ответила я сразу. - Привет Енхи. Это Вонхо. Может погуляем завтра ? Вонхо это мой однагруппник. У Вонхо карии глаза и черные волосы. Он накаченный и очень высокий. - Ну хорошо. - Я зайду за тобой в 17:30. Будь готова. - Окей. - не дождавшись ответа я сбросила трубку и принялась делать уроки. Это просто невыносимо. Кто придумал эти все таблицы,теории,знаки,правила ? Не доделав уроки я уснула прямо за столом. -Черт возьми,кому так жить надоело !?- кричала я,когда услышала звонок в дверь. Весь сон пропал из-за этого будущего трупа! Где только Юнги! Вот как мыло засовывать мне в рот, так это он первый,а дверь открыть слабо. Я нехотя спускаюсь по лестнице бурча себе под нос ругательства,вот я открываю дверь и вижу перед собой Юнги. Так это что-то новенькое,Юнги вроде бы дома. - Юнги?Я думала ты дом ? Юнги ничего не ответив вошел в дом. По моему он пьяный. - Юнги, что случилось ? Он молча поднял футболку вверх и там я увидела множество ссадин и синяков. Я быстро рванула на кухню за аптечкой и сразу прибежала к Юнги. У него оказалась разбита губа. Я начала обрабатывать все раны , он посылал меня на все четыре стороны , лишь бы я от него отвязалась. Закончив я убрала аптечку, а Юнги заснул на диване. Прежде, чем выйти из кухни , я увидела на столе записку. Я взяла ее в руки и начала читать. " Мелкая , я пошел в клуб. Буду поздно, не жди. И еще, хватит дуться на меня , девушка не должна ругать матом.Твой любимый братик " Ну за мелкую он еще ответит.Я положила записку на стол и пошла в комнату,Легла на теплую мягкую кроватку и укуталась в одеялко. Ммм... Проснулась я из-за того , что мне трудно было дышать. Когда я открыла глаза , то увидела чью-то руку на своей талии.Поворачиваюсь и вижу спящего Юнги! Я уж никак не ожидала его тут увидеть и... - Аааааа - от моих криков Юнги вскочил и упал на пол. - Черт тебя побери, Енхи , и так голова раскалывается, еще ты тут орешь , как ненормальная. - говорит Юнги и встает с пола. Он ложиться обратно ко мне на кровать ! Наглость просто убивает. - Уйди из моей комнаты , алкоголик! - ору на него я , но он лишь положил подушку на голову. Ну все, сам напросился. Я встаю с кровати , стягиваю с него одеяло. О отлично , он в одних трусах. Беру телефон и ищу приложение " Камера ". Так ... Навожу фокус на Юнги и последний штрих , нажимаю " Сфотографировать". Теперь загружаю фотографию своего " брата " в , инстаграм, твитер. О да ! Дело сделано. Ну все теперь можно и идти в душ. Беру одежду и слышу оповещение. Это у Юнги. Так , надо быстрей валить от сюда. Я мигом забегаю в ванную , закрываю дверь на ключ и через три минуты слышу крики сводного брата. Включаю воду и залезаю в душевую кабинку.Юнги продолжает что-то орать и бить кулаками по двери , но я не обращаю на это внимание. Я оделась и выхожу из душа. Брата не слышно , значит возможно , он на первом этаже. Я проскакиваю незаметно в свою комнату и закрываюсь. Черт , где мой телефон! Я начинаю поиски своего телефона , в конце я уже просто сижу на кровати и замечаю телефон под столом. Как он там оказался !? Я буквально подлетаю к телефону и беру его в руки. И у он начинает вибрировать. Снимаю трубку и не успеваю я ничего сказать , как... - Енхи , черт твою налево , за сообщение !?- узнаю голос подруги. Психованная Хасон - это не к добру. - Что ? Какое сообщение ?- и только потом до меня доходит , что в моей комнате был Юнги и он мог что угодно отправить ! - Как какое ? " Солнышко, я не смогу сегодня приехать , перезвони мне. " - Черт ! Это Юнги написал , он мне мстит. Прости , мне надо убить этого козла. - говорю я и сбрасываю трубку. Я быстро бегу на кухню , в надежде , что Юнги там. Забегаю туда , но там никого нет , а на столе записка. "Смешно конечно , но у меня тоже не хуже. Моя месть будет долгой. Твой любимый братик. P.S. дома буду поздно. ( Это часть мести. Готовься ) " К чему это он клонит ? Я тоже умею мстить. Но все же , надо его остерегаться, мало ли , что на уме у этого существа. Из мыслей меня вывел звонок в дверь. Я не торопясь иду открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.