ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Из мыслей меня вывел звонок в дверь. Я не торопясь иду открывать. Смотрю в глазок. Кто-то закрыл пальцем. - Кто ?- спрашиваю я. - Конь в пальто. - ответила подруга. Я рассмеялась и впустила Хасон. - Чай, кофе ?- спросила я ее - Кофе. Мы проходим на кухню. Она садится на стул , а я подхожу к полке с кофем. - Ты чего вдруг придти решила ?- спрашиваю я и наливаю кофе. - Да вот,Юнги пришла спасти,а то в телефоне ты была настолько зла,что я думаю от него живого места не осталось. Кстати,где он ?- спросила подруга и подозрительно на меня посмотрела. - Удары не рассчитала, в больницу увезли. - Чтооо?- вылупив глаза 6на9 - Да шучу я. Он смылся куда-то. - Ясно. - сказала Хасон и начила попивать кофе, которое я ей сделала. Я сижу в комнате и смотрю телевизор. Хасон полчаса назад ушла. По телевизору идет всякая чушь , и я решила пойти погулять. Я одела голубые джинсы и футболку с одной лямкой. На ноги кеды. Волосы я завязала в хвост. Смотрю на время. 17:20. Быстро же я собралась. Вот я на улице и вижу чью-то машину,подхожу к ней и из нее вылезает Вонхо. Блин,точно ! Я же с ним погулять договорились. - Привет !- говорит Вонхо и осматривает меня. - прекрасно выглядишь! - Спасибо.- смущенно сказала я и опустила взгляд в землю. Если честно , мне немного нравится Вонхо. - Садись в машину. - говорит Вонхо и сам залезает в машину. Я же пытаюсь открыть дверь, потом оказалось, что она у него заблокирована. Наконец я в машине. - Джентльмен хренов. - говорю я сама себе, так чтобы Вонхо меня не услышал. - Я все слышал. - сказал Вонхо и ухмыльнулся. - Куда мы едем ?- решила перевести тему я - Сюрприз. - Что за сюрприз? - Это секрет. - Так не интересно. - На то он и сюрприз. - Похоже на стриптиз. - ухмыльнулась я и начала смотреть в окно. - Мы приехали. - говорит Вонхо и открывает дверь машины с моей стороны. Подает мне руку. Хм ... Неужели его на вежливость пробило ? Я принимаю его руку и выхожу из машины. Мы находимся напротив какого-то старого здания. - Эм... Ты что меня здесь убить решил ?- с подозрением посмотрела я на Вонхо. - Как ты догадалась ?- сказал он. Я стала отходить назад. - Да шучу я.- говорит он и берет меня за руку. - Пошли. Мы заходим в здание и как я поняла , поднимаемся на крышу. - Закрой глаза. - я послушно закрываю глаза. Вонхо подталкивает меня вперед. Через несколько минут ходьбы я почувствовала, как теплый ветерок ударил мне в лицо. Видимо мы на крыше. - Открывай.- я открыла глаза , как и сказал мне Вонхо. Тут очень красиво. Ночное небо и город светится разными огоньками. Мы провели на крыше очень долгое время. Все это время мы смотрели на ночное небо и разговаривали обо всем. Сейчас мы едем в машине. Время где-то три часа ночи. Вот мы уже около моего дома. Я выхожу из машины. Вонхо тоже выходит и подходит ко мне. - Спасибо. - говорю я. - За что ? - За прекрасный вечер. - говорю я и целую его в губы. Он углубляет поцелуй , но я его останавливаю. - Мне пора. - Я тебе позвоню. - Хорошо. - говорю я и забегаю в дом. О боже, лучше бы я не заходила сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.