ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
- Мне пора. - Я тебе позвоню. - Хорошо. - говорю я и забегаю в дом. О боже,лучше бы я не заходила сюда.Дома Юнги и похоже,что не один.О Господи,как я усну под эти стоны?Завтра , черт побери, школа! Ладно. Я поднимаюсь по лестнице и иду к себе в комнату. Несмотря на все эти звуки,я быстро уснула,ведь за сегодня я очень устала. Спасибо,Вонхо! Но мне понравилось. *** Дзынь....Дзынь.... - Кто создал это чудовище ?!- говорю я , одновременно бросая будильник в стену. Как вы поняли , мой прекрасный сон с едой разрушил этот монстр. Я встаю с кровати и иду в душ. Простояв там около тридцати минут я выхожу и иду одеваться. Я решила одеть светлые джинсы, белую футболку с надписью " I do not sea, I don't care " и поверх кожаную куртку. Взяв сумку с учебниками я выхожу из комнаты и иду к входной двери. На диване я замечаю Юнги с какой-то крашенной курицей. Я прохожу мимо и одеваю кеды. - Я лучше сдохну, чем видеть это.- перед уходом крикнула я. - Тебя никто не держит. - крикнул мне брат. Пф. Отлично. Может мне и в правду... Лучше перееду от него к подруге. Пока я думала , как мне уговорить подругу, пожить мне у нее , я не заметила , как дошла до универа. *** - Хасон, спасибо огромное ,что разрешила мне пожить у тебя. Иначе этого придурка я бы зарезала ночью и труп кинула бы с моста. - сказала я. Хасон рассмеялась и я подхватила ее смех. - Раз такое дело , то живи сколько хочешь. -сказала улыбаясь она. Юнги сегодня не было в универе . А Хасон , как вы поняли разрешила мне пожить у нее некоторое время. Сейчас мы идем к ней домой. Пары прошли быстро. Вот мы подходим к Хасон дому. Родители у нее в командировке , поэтому она одна дома. - Может сегодня в клуб сходим ?- предлагает Хас , одновременно снимая обувь. - Ну давай , только не допоздна , а то завтра в универ да еще и к нулевой - Хорошо. Пошли собираться! - бодро говорит Хасон и идет к себе в комнату. Я быстро разуваюсь и бегу за ней. *** Прошел час наших стараний и мы готовы. На Хасон надето платье красного цвета , чуть выше колена и распущенные , завитые волосы. На мне надето голубое платье, выше колена с пышной юбкой. Волосы в высокий хвост. Немного макияжа и все. Мы выходим из дома и направляемся в клуб. Спустя около десяти минут , мы пришли. Охранники нас сразу пропустили. Странно... Ну да ладно. Мы заходим в клуб и в нос мне ударяет запах алкоголя и сигарет. Громкие басы дают о себе знать. Хасон куда-то ушла и я осталась одна. Отлично просто ! Я иду к барной стойке и заказываю бармену виски с колой. Он ставит мне мой напиток перед носом и я залпом выпиваю все содержимое стакана. Алкоголь быстро ударяет по голове и я иду на танцпол, сама не осознавая, что делаю. Не успев дойти я до танцпола, как меня кто-то хватает за руку. - Отпусти меня !- говорю я и пытаюсь вырвать руку. Он ее еще сильнее сжимает. Я взываю от боли. Он продолжает меня куда-то тащить. Точнее в туалет. Я кричу, и зову на помощь , но из-за громкой музыки меня не слышат и не обращают на меня внимание. Мы уже в туалете. Слезы так и стекают с моих глаз ручьями и капают на пол. Он начинает целовать мне шею , держа ее одной рукой , а второй рукой он поднимает мне платье. - Ты так плачешь... Ммм... Меня это еще больше заводит. - говорит незнакомец. А голос у него красивый. Но мне страшно. Я еще сильнее плачу , я не хочу плакать, это у меня само получается. Я пытаюсь остановится. Он начинает расстегивать мне платье и медленно спускает его,оно падает на пол. Я начинаю отходить назад и он не отпуская меня идет со мной. Я упираюсь в стенку и медленно сползаю вниз. Я плачу. Точнее я реву. Я все еще надеюсь , что кто-нибудь меня спасет , но с каждой секундой надежда угасает. Незнакомец тянется рукой к застежке бюстгальтера. Не успевает он расстегнуть его , как кто-то врывается в туалет. Я не вижу, кто это из-за слез. - Отпусти ее !- о Господи. Этот голос... Юнги. Как я рада его слышать. - Чувак, она занята. Найди другую. - Я что непонятно сказал ?!- говорит Юнги и ударяет незнакомца кулаком в лицо. Он отлетает от меня и Юнги подходит ко мне. Я продолжаю плакать. Что бы было если бы он сюда не пришел? Подумать страшно. - Тихо. Успокойся. Все хорошо. Я рядом. - пытался успокоить меня Юнги, но у него плохо получалось это. Точнее вообще не получалось. - Тихо я сказал !- заорал Юнги так , что слезы сами перестали литься. Закончились что-ли ? Надо попить. Юнги встает , берет мое платье и дает мне. Я дрожащими руками забираю его. Юнги отворачивается и я быстро надеваю платье на себя и застегиваю его. - Ввсе - говорю дрожащим голосом я. - Тогда пошли. - говорит не поворачиваясь Юнги и идет к двери. Я иду за ним. Ноги будто ватные. Я падаю на Юнги. Он ничего не говоря поднимает меня на руки и несет. Я пытаюсь противостоять этому. - Сиди спокойно. Мне тоже не в кайф тебя нести. - говорит хамски Юнги. - И вообще. Что ты делала в клубе ?! - мои глаза стали закрываться. Юнги это заметил. - Дома поговорим. - Это последнее, что я услышала и уснула. *** Яркие лучи солнца прорываются через штору. Я неохотно открываю глаза и вижу перед собой Юнги. Я вскрикиваю от неожиданности. - Что ты делаешь в моей комнате !?- говорю злобно я. - Хм... Вообще-то, я тебя вчера спас. - Спасибо. - с сарказмом сказала я. - теперь проваливай. - договорила я и легла обратно , прикрываясь одеялом. Ммм... Я проваливаюсь в сон. -Какого черта !- ору я , когда этот придурок стащил с меня одеяло. По моему даже 15 минут не прошло , как он меня " будил " в прошлый раз. - Вставай и иди на кухню , нам надо поговорить !- крикнул Юнги. Я не обратила на его слова внимание и легла обратно на кровать , в этот раз без моего любимого одеяла. - Я сказал вставай !- еще раз крикнул Юнги и потянул меня за ногу , после чего я упала на пол. - Ай. - говорю я и потираю рукой место ушиба. - Мне больно. - говорю я и начинаю плакать. Нет , мне не настолько больно , просто хочу чтобы Юнги почувствовал свою вину и извинился. Ну и еще мне интересно посмотреть на его реакцию. - Хватит реветь! Я жду тебя на кухне !- крикнул он с безразличием и открыл дверь из моей комнаты. - Живо !- прикрикнул он перед тем , как выйти. - Окей.- Все равно , мне будет уже не уснуть. Одеяло то , он все таки забрал. Идиот , честное слово! Я выхожу из комнаты и иду на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.