ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На кухне я сразу замечаю Юнги. Лицо у него серьезное. Слишком серьезное. Я сажусь на стул напротив него и смотрю в его глаза. На самом деле Юнги достаточно красивый. Неужто я влюбляюсь? М-да , сильно я головой ударилась , когда упала с кровати. - Я хочу серьезно с тобой поговорить. - сказал Юнги. - А я думала мы щас будем мультики с единорогами смотреть. - с сарказмом сказала я. - Родители уехали в командировку и... - Ты мне это уже говорил.- перебила его я. - Да дослушай ты !- крикнул он. Я сразу замолкла. Я что его еще и боюсь ? Докатилась... - так вот , они уехали на месяц , изначально. Но вчера они мне позвонили и сказали , что они приедут через полтора месяца , и попросили меня присмотреть за тобой. - Я уже не маленькая и сама справлюсь. - Я это понял , после вчерашнего дня. - с сарказмом сказал он. - но я не собираюсь за тобой смотреть. Ту , ситуацию в клубе мы забудем, и больше я тебе не помогу. - В чем суть этого разговора? - У тебя своя жизнь , у меня своя. - договорил Юнги и вышел из кухни. Это получается... Я могу делать , что хочу !? УРА ! Я сразу пошла звонить Хасон. - Привет мартышка ! - сразу сказала Хасон , как сняла трубку. - Привет !- сказала я и мы рассмеялись. - Чего звонишь то ? - Я теперь могу делать , все что хочу ! - Ууу намек понят. Через час встречаемся в парке. - сказала Хасон и сбросила трубку. Надо собираться. Я одела шорты с завышенной талией и майку с цветами. На ноги туфли на большом каблуке. Волосы распустила и сделала небольшой макияж. После всех моих стараний я подошла к большому зеркалу и посмотрела на свое отражение. - Я прекрасна !- сказала я самой себе. Ну а что , сама не похвалишь, никто не похвалит. Я сижу в парке и жду Хасон. Когда я выходила из дома , то Юнги не было. Хорошо , что он забыл о том , что должен мне отомстить. Через некоторое время ленивая задница , наконец пришла. - Неужели. Я уж думала ты в унитазе утонула. - сказала я Хасон и мы рассмеялись. Вот такие вот у нас отношения. Вы не подумайте , это по дружбе. - На самом деле , так и было.- сказала Хасон. Мы гуляем в парке уже час. - А пошли в клуб !- вдруг сказала Хасон , что я аж собственной слюной подавилась. - Мне и одного раза хватило. - Да ладно тебе ! В этот раз я не отойду от тебя ни на шаг ! Ну пошли !- пытается уговорить меня Хас. - Мы не на долго ! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Ладно ! Но только не на долго !- сдалась я. - Ура !- завизжала Хасон и начала прыгать от радости. - Пошли танцевать! - сказала Хасон после третьего стакана текилы и потащила меня на танцпол. Я же , выпила стакан колы. Просто не хочу напиваться до потери сознания и танцевать стриптиз на барной стойке. Вернемся на танцпол. Хасон уже во всю отжигает с двумя парнями , а я стою и наблюдаю за всем этим. Весело , да ? Вдруг в кармане у меня завибрировал телефон. Я его достаю и не смотря на то , кто мне звонит , снимаю трубку. - Алло. - кричу я из-за громкой музыки. - Енхи! Ты время видела !? Где тебя носит! - Эм... это Юнги... - Братик. - с сарказмом начала я.- не ты ли сегодня утром , сказал, что тебе глубоко на срать на мою жизнь ? - Я так не говорил. - Но именно это ты имел ввиду.- ответа не последовало.- так что , отвали от меня. - сказала я и сбросила трубку. После разговора , я повернулась к месту , где должна танцевать Хасон , но ее там нет ! Может она уже ушла ? На врятли она бы бросила меня. Вдруг до моего плеча кто-то докасается. Мое сердце замирает. Я поворачиваюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.