ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вдруг до моего плеча кто-то докасается. Мое сердце замирает. Я поворачиваюсь. И вижу Хасон. Фух. - Енхи пошли домой , мне плохо. - еле- еле выдавливает из себя эти слова Хасон. Кто бы сомневался , после такого количества алкоголя всем будет плохо. - Хорошо. Я переночую у тебя , ладно? - На мой вопрос Хасон кивнула , и мы поспешили выйти из клуба. Вот наконец мы у Хасон дома. Я думала , что сдохну , пока тащила ее всю дорогу от клуба до дома. Вы спросите , почему мы не доехали на такси ? А вот почему. Когда кто-то останавливался, соглашаясь нас подвезти , именно в этот момент Хасон выворачивало на изнанку. Один раз , мы все таки сели нормально в машину , но не проехали мы и пяти метров, как ее опять вырвало , только уже в салон машины. Вернемся в дом. Хасон , сразу же как мы вошли , упала на кровать. Я сделала тоже самое и уснула. Утро. Я открываю глаза и вспоминаю , что сегодня в универ. Черт , черт , черт ! Может пропустить? Не , я и так много пропустила. Я встаю с кровати и иду в душ. Хасон еще спит. Думаю , ей можно пропустить. После душа я иду одеваться. Надеюсь , Хасон не будет против , если я возьму что-нибудь из ее одежды. Я выбрала голубые зауженные джинсы и белую футболку с рисунком моря и надписью " Sea ". На ноги белые балетки. Волосы в конский хвостик и немного макияжа. Все , я готова. Перед уходом , я оставила Хасон записку и взяла ее учебники. Вот я уже подхожу к школе. Около ее ворот стоит Юнги и кого-то ищет. На секунду , мне показалось , что он ищет меня. Я незаметно проскользнула мимо него и пошла в класс. Но видимо не суждено мне нормально дойти Я врезаюсь в какого-то парня. - А я думал , что больше тебя не увижу. - сказала Юнги ! - Я тоже на это надеялась. - съязвила я. - Домой не приходи. - И не собиралась. Я и в универ не приду. Я уезжаю в другой город. - соврала я. Ему наверное так даже лучше будет. - Что !?Ну и...- не дослушав его я убежала в класс. - Привет Енхи! - закричала Катя и обняла меня. - Я уезжаю и больше не приду в этот университет. - Что ! - Это я сказала Юнги. - То есть... - То есть можно я у тебя поживу ? - А универ? - Я скажу , что заболела . - Хм...Неплохой план. - с восхищением сказала Хасон. Все остальные уроки прошли быстро. Юнги все время на меня смотрел , а я делала вид , что не вижу его. Вот я выхожу из универа и иду домой. Надо же вещи забрать. Не брать же мне у Хасон , она и так меня пустила пожить. Я захожу в дом. Юнги еще нет , вот и хорошо. Я быстро поднимаюсь в свою комнату и кидаю все вещи в чемодан. Быстро спускаюсь по лестнице , волоча за собой этот чемодан с одеждой. Надо уйти , пока Юнги не пришел. Я выхожу на улицу и направляюсь в сторону дома Хасон. Перед выходом я встретила Юнги. Он посмотрел на меня с чемоданом и зашел в дом. Он даже рад. Я спокойно и неспеша иду по улице. Куда торопиться ? Вдруг у меня в кармане раздается вибрация. Я достаю телефон и смотрю на дисплей. При виде этого слова , мое сердце бьется быстрей. Мама. Я снимаю трубку. - Привет мам !- пытаюсь сделать радостный голос я. - Привет. Мне тут Юнги звонил. - начала говорить мама. Ее голос был серьезный. О черт. - Он сказал , что ты переезжаешь. - продолжила она. - Эм... Да мам... Я там... Меня Хасон пригласила... Ну и... -так, надо переводить тему. - Как дела ? Когда приедете ? - Не переводи тему. Куда уезжаешь и когда собираешься приезжать ? - Уезжаю к Хасон. Она пригласила меня пожить у нее , ну я согласилась. - выпалила я. - Хорошо. - Только мам , не говори Юнги , где я. - Эм... Хорошо. - с подозрительным голосом сказала она. - Ой Енхи , меня там Хесок зовет. Я потом еще позвоню. Пока.-сказала мама и сбросила трубку. - Пока.- печальными голосом сказала я , зная , что мама уже сбросила. Она всегда на меня не очень много внимания обращает. Так сказать , у нее своя жизнь , у меня своя. Ну мне это даже нравится. Не заметив как , я дошла до дома Хасон. Я постучала в дверь и через минуту мне открыла Хасон - Привет !- крикнула она и кинулась на меня с объятиями. - Не задуши. - еле- еле выговорила я. - Ой , прости. - сказала Хасон , и пропустила меня в дом. - Я так рада , что ты будешь жить со мной !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.