ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тук-тук.....Тук- тук..... Уже вечер. Я с Хасон буду жить в одной комнате. Пока Хасон пошла открывать кому-то дверь , я пошла в комнату , положить чемодан. - Юнги , ее тут нет !- кричала внизу Хасон. Я сразу залезла под кровать. Через несколько минут , стали слышны шаги по лестнице. И вот дверь в комнату , там где нахожусь я открылась. Я неподвижно продолжала лежать под кроватью. - Юнги ! ЕЕ ТУТ НЕТ ! - кричала только- что прибежавшая Хасон. - УХОДИ !- продолжила кричать она. - Я знаю , она тут. Я следил за ней. - Да , она была тут , но уехала в аэропорт! - быстро придумала Хасон. - Но ... Что она делала у тебя !? - Она заняла у меня денег на билет. - То есть...- разочарованно произнес Юнги. - Да Юнги ! Она уехала ! А теперь , когда до тебя наконец дошло то , что я пытаюсь сказать уже 15 минут , У.Х.О.Д.И.- проговорила Хасон и открыла дверь , выталкивая туда Юнги. - Проводи меня хотя-бы. - сказал Юнги. - Пф. Ага, щас !- договарила Хасон и закрыла дверь перед носом Юнги. После того , как Юнги ушел, я облегченно вздохнула и вылезла из-под кровати. - Помоему , он жалеет ,что тогда сказал тебе в школе и дома. - сказала Хасон и посмотрела на закрытую дверь , в которую несколько минут назад вышел Юнги. Я взяла Хасон голову и внимательно стала рассматривать ее. Хасон в недоумении смотрит на меня. - Хм... Головой вроде не ударялась... - начала рассуждать я. - Енхи , я серьезно !- разозлилась Хасон. Хасон, "жалеть" и "Юнги" , это тоже самое , что "корова" и " балерина ". - усмехалась я.- ладно , закрыли те...- не успела я договорить, как дверь в комнату , где находимся мы открывается , и заходит Юнги. Что он тут делает ! - Я знал , что ты тут ! - Господи , докатилась... Сбежать нормально не могу. - ворчала я про себя. - Ты что-то хотел ?- уже нормальным голосом спросила я Юнги. - Зачем ты уехала? - злым голосом спросил он. - Начнем с того , что ты сам меня выгнал. - Я тебя не выгонял ! - Зачем ты пришел !? - Сейчас мы поедем домой. - Я никуда с тобой не поеду ! - Тебя никто не спрашивает. - спокойно сказал Юнги и взял меня на руки. - Идиот ! Придурок! Кретин ! Сволочь ! Отпусти меня ! Я попыталась выбраться, но ничего не получилось. Сначала выгоняет , теперь наоборот тащит меня домой Я дома. Этот идиот закрыл меня в комнате на ключ , да еще и каким-то образом окно. Хм... У меня есть идея. Я захожу в ванную и закрываюсь на ключ. Перед дверью я намазала кетчуп , растворенный в воде. Спросите , откуда у меня кетчуп в комнате ? Сама не знаю. Теперь ждем прихода Юнги. Когда он увидит кетчуп размазанный под дверью , то он подумает , что это кровь. Моя кровь. Ну и думаю , вы уже поняли , что он подумает ? Он подумает , что я порезала себе вены и сейчас бездыханно лежу в ванне. - Енхи , пожалуйста открой дверь !- умолял Юнги. Я делаю вид , что меня тут уже нет. - не умирай !-чуть ли не плача говорит Юнги , одновременно барабаня в дверь кулаками. - Енхи... Ты мне так нужна... Я сделаю все , что ты захочешь , только не умирай... - сказал Юнги и скатился по двери на пол. - Я люблю тебя. - еле слышно проговорил он. - ЧТО ?- заорала я. Черт. - Я люблю тебя. - еле слышно проговорил он. - ЧТО ?- заорала я. Черт. - Енхи !? - Нет. Блядь летающая какашка радужного цвета , с рогом единорога. - с сарказмом ответила я. - Открой дверь !- строго сказал Юнги. Я решила , что мне терять уже нечего и открыла дверь. Юнги посмотрел на меня серьезными взглядом. - Может объяснишь мне , почему ты до сих пор жива ?- после этих слов мои глаза стали по размеру с атомной станцией. В ответ я лишь фыркнула и прошла мимо него в свою комнату. Зайдя в нее я сразу же закрыла дверь на ключ и легла на кровать, лицом уткнувшись в подушку. После десяти минут я услышала безразличный голос Юнги. - То , что я сказал тебе перед твоим " воскрешением " , я просто пошутил. - сказал он и , как я поняла спустился в гостиную. Через несколько минут хлопнула входная дверь. Я начала вспоминать , что он говорил. Так... Открой дверь. Не умирай. Ты мне нужна. Я тебя люблю. Я сделаю , что хочешь , то... СТОП! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Точно ! Как я могла такое забыть !? М-да. Жалко , что он всего лишь пошутил... Стоп. Мне наплевать на него. Все , пора спать. Проснулась я от навязчивого будильника , который явно только и мечтал разогнать мой сон с единорогами. Я встала с кровати и направилась в ванную. Ох. Как мне все это надоело. Каждый день одно и тоже. Не успев зайти в ванную , я поскальзываюсь и падаю на пол. Черт , долбанный кетчуп ! Из-за большого шума , в котором виновата я , прибежал Юнги. Когда он увидел меня он в ту же секунду уже валялся на полу от смеха. Я же заплакала. Точнее сделала вид , что заплакала , но у меня получилось убедительно. Юнги тут же перестал смеяться , встал с пола и подошел ко мне. - Енхи , ты в порядке ?- взволнованно спросил он. Я не смогла больше притворяться и стала смеяться, примерно так же , как и Юнги несколько секунд назад. - Прости, не сдержалась. - сквозь смех сказала я. Через несколько минут смеха , я посочувствовала чьи - то губы на своих. ЮНГИ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.