ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Прости, не сдержалась. - сквозь смех сказала я. Через несколько минут смеха , я почувствовала чьи - то губы на своих. ЮНГИ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ! Не знаю почему , но я ответила на поцелуй. После нескольких минут, Юнги оторвался от меня. Он посмотрел в мои глаза , будто ища ответа. Я хотела еще раз его поцеловать, но он встал и ушел. Только через минуту , я поняла , что случилось и ужаснулась. Я ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЮНГИ! Я спускаюсь готовая по лестнице. Выхожу из дома и направляюсь в университет. Зайдя в кабинет со звонком, я быстро сажусь за свою парту и начинаю ждать учителя. После его прихода я начала осматривать класс , в поисках Юнги и Хасон. Отлично , Юнги тут , а вот Хасон нету. Я быстро достаю из кармана телефон , пока учитель не видит , и набираю сообщение " Привет , почему в универ не пришла ?" , нажимаю отправить и дело сделано. Но вот не суждено мне безпалевно положить телефон обратно в карман. - Мисс Пак, я вам не мешаю! ?- говорит мне учитель. Точнее орет. Ох , была не была. - Да , мешаете. - сказала вежливо я , и весь класс залился смехом. - К директору живо !- заорал уже красный от злости учитель. Я собрала свои вещи , встала из-за парты и подошла к двери. - Разумеется. - сказала я , мило улыбнулась и вышла из кабинета. Выходя из класса , я заметила взгляд Юнги. И чего он на меня смотрит ? Да еще и таким взглядом. Ладно , не буду обращать на него внимания. Через несколько минут ходьбы , я наконец дошла до кабинета директора. - Войдите.- слышу я голос директора , после трех ударов в дверь. Я вошла в кабинет , закрывая за собой дверь. - Здравствуйте Мисс Чон .- поздоровалась я и присела напротив директора. - Здравствуй Енхи. Из-за чего тебя отправили ко мне ? - Да мне мама на уроке позвонила. Я достала телефон чтобы отклонить звонок , а учитель увидел и отправил меня к вам. - соврала я и мило улыбнулась. - Ну хорошо , в следующий раз на время уроков телефон отключай. - Можно идти ?- спросила я. Мисс Чон кивнула и я покинула кабинет , перед уходом сказав ей " Спасибо , до свидания!" Сразу , как я вышла из кабинета , в кармане раздалась вибрация , оповещающая о новом сообщение. Я достала телефон и открыла SMS. Оно было от Хасон. " Привет. Я заболела , сможешь прийти?" Я быстро настрочила ответ и отправила. " Да , я как раз от директора вышла , через 15 минут приду ". Через минуту мне сразу пришел ответ. " Директора ? Что случилось ?" Переписываясь с Хасон , я не заметила , как вышла из школы. Убрав телефон в карман , я пошла домой к подруге. По пути я решила зайти в магазин и купить вкусняшек. Куда без них ?! Я стою на кассе и жду , когда мне пробьют все вкусности, которые я набрала. И вот этот момент настал. Я расплачиваюсь за покупки и беру пакет со всем этим в руки. Выходя из магазина в меня врезается какой-то парень так , что я упала. - Куда ты прешь ?- заорала я. - Прости, я случайно. - начал извиняться он и помогать мне встать. Я посмотрела на этого парня и опять чуть не упала. Он же красавчик ! - Прости , я тоже виновата. - Давай забудем об этом случае ?- спросил меня он. Я кивнула и он продолжил.- Меня Чонгук зовут. - А меня Енхи. - сказала я и мило улыбнулась. - Рад познакомиться! - сказал Чонгук и тоже улыбнулся. - Ты прости, мне надо бежать. Напиши мне свой номер. - он протянул мне свой телефон , и я вбила туда свой номер. - Вот , держи. - сказала я и протянула телефон Чонгуку. - Спасибо , я тебе позвоню ! - Хорошо, пока. - Пока. - сказал Чонгук и убежал. А я направилась к Хасон. - То есть ты познакомилась с красивыми парнем в магазине ? - восхищалась подруга. - Да...- мечтательно произнесла я , вспоминая внешность Чонгука. - еще он милый... - Надо почаще в магазины ходить.-сказала Хасон и отпила глоток чая из кружки. Я сделала тоже самое. - Когда ты в универ придешь ? - Я не знаю еще. - задумчиво произнесла Хасон. - наверное на следующей неделе. - Ясно. - Кстати о универе. За что тебя к директору вызывали ? - А , пустяки. - и я в вкратце рассказала Хасон о моем походе к Мисс Чон и инциденте в классе. - М-да. Представляю лицо учителя. Оно там наверное все красное было. - говорила Хасон. - Да у него даже глаза на лоб полезли. - сказала я и рассмеялась вместе с Хасон. Наш смех прервал звонок в дверь. - Я пойду открою. - сказала Хасон и пошла открывать дверь. Я отпила глоток чая и пошла посмотреть, кто пришел. Когда я вышла , я потеряла дар речи и уронила кружку на пол , что она аж разбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.