ID работы: 5529209

Сводный Брат

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Chanhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 31 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Наш смех прервал звонок в дверь. - Я пойду открою. - сказала Хасон и пошла открывать дверь. Я отпила глоток чая и пошла посмотреть, кто пришел. Когда я вышла , я потеряла дар речи и уронила кружку на пол , что она аж разбилась. Все сразу обратили на меня внимание. Там стоял Чонгук ! Я впала в шок. - Чонгук!?- удивленно сказала я. - Енхи !?- так же удивленно сказал он. - Вы знакомы ?- непонимающе спросила Хасон и посмотрела то на меня , то на Чонгук. - Да , это тот парень с магазина. - Офигеть...- задумчиво произнесла подруга. - он мой брат. - продолжила говорить она. Я замерла на месте. У меня все еще не прошел шок. Прошло несколько минут , а я все так и стояла ничего не понимая , потупив взгляд в даль. -Ен , с тобой все в порядке? - взволнованно спросил Чонгук и помохал рукой перед моим лицом. Я перевела взгляд на него. - Ен ?- переспросила я. - Да , я думаю ты будешь не против , если я буду так тебя называть ?- сказал парень и улыбнулся. - Меня еще никто так не называл. Я не против. - сказала я и улыбнулась в ответ. - Ты не говорила, что у тебя есть брат. - обратилась я к Хасон. - Просто он редко приезжает и не на долго. - сказала грустно подруга и опустила голову. - Но теперь я приехал на полгода. - весело сказал парень и обнял свою сестру. Правда? -Хасон сразу же подняла голову и спросила. - Правда! *** - Почему ты меня не предупредил , что собираешься приехать ?- расспрашивала Хасон Чонгука. Мы все сидим на кухне и пьем чай. Я внимательно наблюдаю за ними и улыбаюсь. У меня с Юнги наврятли будут такие отношения. Он меня ненавидит , а я его. Наверное. - Я хотел сделать сюрприз ! - У тебя получилось. -Ладно , я пойду домой. - сказала я и посмотрела на часы. Час ночи. -Может ты останешься ? Уже поздно. - сказала Хасон и взволнованно посмотрела на меня. -Боюсь , Юнги будет волноваться. - Юнги это твой парень ?- непонимающе спросил Чонгук. Я с Хасон рассмеялась. - Нет , это мой сводный брат. - Ясно. Давай я тебя провожу ? А то мало ли что. - Да Енхи , пусть он тебя проводит. - Эм... Хорошо , пошли. - Спасибо , что проводил. -смущенно сказала я и опустила голову. Мы находимся около моего дома. - Обращайся. - сказал Чонгук. Двумя пальцами он взял меня за подбородок и поднял голову вверх так , что я смотрела в его глаза , а он в мои. Чонгук нагнулся чуть ко мне. Я тоже предвинулась к нему и поцеловала. Он ответил на поцелуй. Мы отпрянули друг от друга. Я отошла на шаг назад , смотря в глаза Чонгука. Он смотрел в мои. - Пока, Чонгук. - Пока , Ен Я развернулась и пошла к дому. - Я позвоню. - крикнул он мне , перед тем как я открыла входную дверь и вошла в дом. - Буду ждать. - сказала я мило улыбнувшись и закрыла дверь. Когда я повернулась, напротив меня стоял злой Юнги. - Привет !- начала говорить я, одновременно снимая обувь. - Где ты была ?-прорычал Юнги. - Гуляла.-спокойно ответила я.-Как дела ? - С кем !? - С парнем. - Почему меня не предупредила?! - Ты сам утром ушел , а когда я пошла тебя догонять , ты хлопнул дверью прямо перед моим носом !- рассказывала я , сваливая всю вину на брата. Я собралась уже уйти , но он прижал меня к стене. - Что за парень ?- проговорил Юнги и сжал челюсть.- ЧонГук.Мы с ним встречаемся. - наврала я и ехидно улыбнулась. Юнги ударил кулаком в стену рядом с моей головой и отошел. Я направилась в свою комнату. На пороге комнате я повернулась к Юнги лицом. -И да братик , будь более сдержанным -сказала я и захлопнула дверь комнаты *** - Привет !- бодро проговорила Хасон. - Привет ! Можешь дать трубку Чонгуку?- сказала я , входя из своей комнаты. - Да , он как раз рядом. - Чон , возьми трубку , там с тобой Енхи поговорить хочет. - слышала я шепот подруги. - Что ? Енхи? - кричал шепотом Чонгук . Видимо он удивился. - Привет Енхи!- в трубку сказал мне Чонкук. - Привет Гук!- так же весело сказала я. - Гук ?- переспросил ЧонГук. - Тебе не нравиться ?- удивилась я. - Нет , что ты. Очень нравится !- с восхищением сказал Гук. - Давай встретимся в парке через полчаса ? - Аааа......- задумчиво протянул Чонгук. - Давай. - Ну тогда до встречи! - сказала я и сбросила трубку. Положив телефон в карман , я начала подниматься по лестнице. Вхожу в свою комнату и подхожу к шкафу. Я решила одеть черные шорты с завышенной талией, белую майку , заправленную в шорты и джинсовая жилетка. На ноги черные кеды с шипами по бокам. На шею подвеску с большим черным крестом , черные часы и черную кепку задом наперед. Волосы я оставила распущенными. Вот я уже подхожу к парку. Я начинаю осматриваться и искать Чонгука. Вдруг неожиданно на меня что-то запрыгивает. Я начинаю орать как ненормальная и падаю на землю , лицом вниз, так как это " что-то " слишком тяжелое. Потом до меня доходит, что это ЧонГук. - Гуки , немедленно слезь с меня , ты не пушинка! - начала кричать я. Чонгук быстро встал и помог подняться мне. - Лучше беги. - прошипела я и посмотрела злобным взглядом на него. Чонгук начал медленно отходить назад и резко побежал. Я рванула с места и побежала за ним. -Короче , мне нужна твоя помощь.- сказала я и куснула мороженое. - Ты можешь на меня рассчитывать. - сказал ЧонГук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.