ID работы: 5529212

Брак по расчёту.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Выбор? Вместо того чтобы продолжать соблазнять ее, Эрик предложил ей выбор! И ее нерешительность вдруг исчезла. Они были равноправными партнерами, и он уважал это. Когда Эрик Нортман уйдет, он заберет кусочек ее души, но только если она сама ему его подарит. Сьюки встала и решительными шагами прошла по ковру, пока не наткнулась на кровать. Эрик, лежа на подушках, наблюдал за ней. Он был великолепен, и сегодня ночью он принадлежал ей. Как и многие другие ночи – если она захочет. Дрожь пробежала по ее спине – нервная или дрожь ожидания? – Хочешь знать, что перевесило чашу весов? – спросила Сьюк, скрестив на груди руки в позе Наполеона. – Больше, чем дышать. Ее глаза скользнули по его телу, распростертому на кровати. – То, что ты захотел спать на полу. Он рассмеялся: – Хочешь сказать, я купил тебя этим ковром? – Вообще-то нет. Я уверена, ты купил меня еще тем Версаче. Стыдно признаться, но я всегда была падка на дизайнерские платья, – игриво сказала Сьюки, чтобы он понял – она шутит. Впрочем, не совсем. Нелегко было признаться, но ей нравились его подарки. – Я рад. Мне еще никогда не приходилось прилагать столько усилий, чтобы заманить женщину в постель. – Непоправимый удар по твоему эго? – Выставив вперед бедро, Сьюк уперлась в него кулаком. Неужели час назад она едва могла стоять на ногах? Адреналин и желание прогнали всю усталость. – Но я все еще не в постели. Возможно, твои усилия в конце концов все же окажутся напрасными. С рычанием он откинул простыню и спрыгнул с матраса совершенно обнаженный. Во рту у нее пересохло. В его глазах сейчас было только одно, и дрожь предчувствия пробежала по ее телу. Она его завела, в этом Сьюки не могла ошибиться. И все это было для нее. Не для него. Так сказал Эрик, и она хотела заставить его сдержать свое слово. Он встал перед ней на колени и протянул руку. Она приготовилась нырнуть в постель, но он поднес к своим губам ее пальцы, целуя каждый из них по очереди. А последний, мизинчик, взял в рот. У нее побежали мурашки по коже. Потом он встал и нежно обхватил ладонями ее лицо: – Ты прекрасна. И тут же его рот прижался к ее рту. Он медленно наклонил голову и раздвинул ее губы, их языки нашли друг друга и, сплетаясь, заскользили в чувственном танце. Ее ногти впились в твердые мышцы его груди, поцелуй продолжался, все сильнее разжигая в животе огонь желания. Медленно. С Эриком все происходило медленно, и это была сладкая пытка. Но ей нужно было больше. Она прервала поцелуй и потянулась к нему. Его руки скользнули по ее плечам, по спине, снова двинулись вперед, подцепили край ее майки. Глядя на нее из-под полуприкрытых век, Эрик медленно потянул майку вверх. – А ты… м-м-м… не собираешься пригласить меня в постель? – спросила она. – Не-а… – Он бросил майку на пол, обнял Сью за талию и притянул к себе. Его взгляд жадно скользил по ее обнаженной груди. – Раз ты решила не идти в постель, я могу позаботиться о тебе прямо здесь. Одна его рука легла ей на поясницу, он наклонился и обхватил губами ее сосок. Сьюки схватилась за его плечи. Изменив позицию, Эрик проделал то же самое с другим ее соском. Ее ноги подогнулись, когда его зубы начали покусывать ее грудь. Почему она не захотела пойти в постель? Его рука оказалась под ее пижамными трусиками, пальцы скользнули между ягодицами, приподнимая ее и усаживая на себя. Она резко втянула в себя воздух. – Черт! Матерь Божья! – Я люблю, когда ты ругаешься. Она рассмеялась: – Я сказала – Матерь Божья, дурачок. – Все равно. Он провел языком по ее животу, там, где была резинка ее трусиков, зацепил их зубами… А потом ее мозг словно отключился… Она была прекрасна, и так чувствительна… И она брала его. Наслаждалась. И возвращала удесятеренным. Потрясающе… Ее торс извивался в древнем танце, твердые соски острыми пиками возвышались над совершенной грудью. Она откинула назад голову, впуская Эрика глубже, скользя волосами по его бедрам. В паху нарастало давление. Он положил руку на ее бедра, желая замедлить ее движения, но она не подчинилась ему, все быстрее и быстрее подгоняя его к самому краю. Он не мог остановиться. Не мог ждать ее. Еще мгновение и… СЬЮКИ словно распалась на части. Волны хлынули вниз, вызывая освобождение и затопляя ее тело чем-то еще, чем-то безымянным, тяжелым и властным. С удовлетворенным стоном девушка упала на Эрика, и он притянул ее ближе, вбирая в себя последний кусочек тепла, абсолютно потерянный в роскошном чувственном тумане, чтобы сделать еще хоть какое-то движение. Они все еще были соединены, и он наслаждался восхитительным чувством триумфа. Только с ним Сьюки могла быть такой. И теперь самое время обозначить дистанцию между ними. Но Эрик не мог найти в себе силы. Не мог понять, почему он совсем не заинтересован в какой-либо дистанции. У него еще никогда не было такого секса, такого безумного и неистового рывка к завершению. Он хотел доказать себе что-то? Он доказал. И случившееся потрясло его. Даже испугало. Это был не случайный секс между двумя людьми. Эрик занимался любовью со своей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.