ID работы: 5529212

Брак по расчёту.

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром Сьюки проснулась, чувствуя на себе тяжесть тела Эрика. Одна большая рука обнимала ее за плечи, ноги сплелись с ее ногами, словно захватив их в плен. Жар, исходящий от его тела, приятно согревал ее уставшие мышцы. Последний раз любовное свидание случилось у нее еще в колледже. Тогда Сьюки еще не потеряла надежду, что любовь мужчины может излечить ее. Осторожно, стараясь не разбудить Эрика, она высвободилась из его объятий и встала с постели, чтобы пойти в душ. Ей пора было отправляться в приют. Накинув халат, Сьюки тихонько вышла из спальни, которую она теперь делила с этим чертовски сексуальным мужчиной, распростершимся поперек кровати. «Позже, — пообещала она себе. — Секс без привязанности — самая восхитительная вещь! Ничего лучше человечество так и не изобрело». Когда Сьюки приехала в приют, Памелы уже не было. День пролетел незаметно. Казалось, Сьюки должна была очень устать после почти бессонной ночи. Ничего подобного! Она ехала домой, и в ее голове была только одна мысль — как можно скорее увидеть Эрика. Она не могла перестать думать о нем. Стоит ли позвонить ему и спросить насчет его расписания? Она уже и так забросала его сообщениями — почти каждые десять минут! — так просто, на всякий случай… Или сказать спасибо за восхитительную ночь? Прошлой ночью они много разговаривали. Но так и не сказали ни слова о том, на что могли быть похожи их отношения в будущем. Войдя в дом, Сьюки сразу направилась на кухню. Налив стакан воды, она успела сделать только пару глотков, когда в кухню влетел Эрик. В темном костюме, подчеркивающем ширину его плеч — воплощение неукротимой мужественности, — он пронесся через кухню и заключил ее в объятия. Целуя, Эрик продолжал надвигаться на нее, пока ее спина не уперлась в столешницу. Сьюки оказалась в ловушке. Между холодным гранитом и твердым телом Эрика. Ураган желания пронесся по ее телу. Рука Эрика нырнула под ее блузку, стягивая вниз лифчик. Пуговицы. Черт! Он рванул блузку, пуговицы дробью посыпались на пол. Через четыре секунды на Сьюк уже не было одежды. Еще через четыре он сбросил с себя пиджак и усадил ее на столешницу. Холодный камень обжег кожу. Раздвинув ее ноги, Эрик со стоном вошел в нее. Подхваченная вихрем желания, она обхватила его ногами. Его губы были всюду, горячие и ненасытные, движения — быстрыми и сильными. И каждый раз она встречала его, с готовностью ожидая следующего толчка. Ощущение нарастало, и наконец они оба пришли к блистательному финалу почти одновременно. Тяжело дыша, они упали друг другу в объятия. — Ну, привет, — сказала она без всякой иронии. — Как прошел день? Он рассмеялся: — Совершенно непродуктивно за исключением последних десяти минут. Ты отвлекала меня весь день. Не исчезай завтра утром. Я хотел бы проснуться вместе с тобой. — Я не виновата, что ты такой соня. Поставь будильник. — Может, и поставлю. Он осторожно отделился от нее, собрал их разбросанную одежду и начал одеваться. — У меня есть для тебя еще один подарок. Как только его мускулистый торс исчез под смятой рубашкой, она вздохнула. — И что за подарок? Я получу еще одно платье? Он улыбнулся и поцеловал ей руку: — Конечно. Только в этот раз я сам его с тебя сниму, миссис Нортман. Миссис Нортман. Он и прежде ее так называл, так почему же у нее вдруг перехватило дыхание? Он взял Сью за руку и повел наверх, где на дверце шкафа висел чехол с платьем. — Между прочим, — сказал Эрик, — когда я сегодня утром столкнулся с горничной, я как бы между делом обмолвился, что у нас было некоторое недоразумение из-за моей бывшей подружки, но потом все уладилось. Надеюсь, это нормально? Любое объяснение лучше, чем ничего. — Конечно. Просто отлично! Она все еще находилась под впечатлением их восхитительного секса. Это платье глубокого синего цвета прекрасно оттеняло ее глаза и затмевало красное — как по стилю, так и по тому, как сидело на фигуре. Эрик стоял возле двери, не отводя от нее глаз. Его внимание заставило Сьюки почувствовать себя красивой и желанной. Эрик Нортман был мастером дарить, а не брать. А она обвиняла его в эгоизме, когда пыталась убедить жениться на ней. Какая ирония…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.