ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6-Сегодня будет жарко.

Настройки текста
Примечания:
- О, привет, ты чего ещё не в своей комнате? - У дверей спросила я, увидев Мэй на кухне. - Тебя ждала. - Твёрдо ответила она. POV Мэй Суна скинула шарф, сняла обувь и лёгкий жилет. Она мигом пошагала к своей комнате, но мне же было интересно. - Погоди-ка! - Остановила я её, она обернулась. - Чего тебе? - Смущённым взглядом посмотрела на меня. - Мне интересно, расскажи!!! - Я попыталась сделать кошачьи глаза, и это у меня явно получилось хорошо. Су, переоделась, взяла попкорн на кухне и пришла в гостиную на диван, где сидела я. Посмотрела на меня радостными глазами и сказала "это будет увлекательная история". Я удобно села на диване, взяла хавчик и внимательно слушала Су.. История действительно офигенная. У меня аж дух перехватило, когда она рассказывала, чё было возле двери. Но потом такой облом. - Так не интересно!!! Он играет с тобой! Не глупи. - Лично меня тогда мурашки по коже чуть в гроб не свели! - Сделай с ним тоже самое, пусть почувствует себя на твоём месте прямо завтра. - Хорошо, я даже знаю как.. Детское время закончилось, пошли по комнатам. Я ещё минут 20 не могла уснуть, всё время думала о Ви, и том, что сделали эти омерзительный девчонки. Думают, что старше, тогда им всё позволено. - Ага, хер им в одном месте! - Казалось мой крик, услышала Суна, и начала ржать с моей фразы. - Эй ты! Матершинная баба! Спи уже.. - Послышалось из-за стены. - Ладно, ладно, прости. - Ответила я и засмеялась. Уже через 2-3 минуты я спала крепким сном, мне приснилось, что Тэхён стоял на окраине той самой крыши, он был очень грустный и по его щеке проекта быстрой струёй слеза. Потом он начал наклоняться вперёд. От такого ужаса я моментально проснулась, резко подорвалась с кровати, при этом скинувши кружку с водой на пол. Это была моя любимая кружка, и она разбита - подумала я. В комнату ворвалась Суна с воплями "Что здесь происходит?!". Она подбежала ко мне и начала осматривать меня. - Всё ок, просто дерьмовый сон... Убери, пожалуйста.. - Грустным голосом попросила я. Подруга побежала в комнату за веником и совком, пока она убиралась я сидела в шоке на кровати скрестя ноги. Утро началось не найс, но к обеду всё было отлично. Все выходные мы провели нашей стайкой, только вот Чонгука и Тэхёна с нами не было. Они поехали чёта помогать папе Чона. Было весело, но мне и Ми всё время чего-то не хватало. Понедельник, солнечное утро, но не очень тёплое, градусов 16°С. Думаю, до вечера будет градусов 10-12°С, это меня немного расстроило. Ехать на мотоцикле было прохладно, поэтому, мы попросили Ми и Сё, чтобы подвезли нас. Уже через пол часа мы сидели в машине и направлялись к колледжу. Выйдя с машины, я увидела Тэхёна беседующего с теми второкурсницами. Странно, но они мило улыбаясь, смеялись.. Меня подхватила ревность. Я побежала к нему и кинулась на шею, он шокировано посмотрел на меня, а потом крепко зажал и поднял. Ахаха, вы бы видели взгляды тех девочек.. Потом я отцепилась от него, к нам подошли Су, Ми и Сё, а сразу за ними и Гукки. Он подошёл к Ми и крепко обнял, ещё что-то шепнул на ухо. - Да что здесь твориться? - Злобно спросила Кимма. - Вам здесь не место, вы нам не компания. - От такого моего ответа все были в шоке. – Думаю, я ясно объяснялась. - Ха! Ещё чего! Иди в жопу малая! - Ответила её подружка. Когда они уходили, я незаметно подставила под ножку Кимме, она упала и начала орать на меня. Слава богу, я этого не слышала, мы уже направлялись в класс. Первая пара самая бредовая... Но её изменил один парень. В класс заходит высокий блондин. - Здравствуйте, я Сонмин, ваш новый одногрупник. Боже, да сколько у нас может быть таких красивых новеньких??? Жаль, что он третьекурсник. Но они же пока-что с нами учатся. Боже, какой очеровашкааа!!! Его милости нет придела.. Тэхён сразу увидел, как я смотрю на него, и мне показалось, что он приревновал, но мне было пофиг, я не могла отвести взгляда от него. Блондиночка - посягнула мысль в голове. Он сел на последней парте сам, я же поспешила подсесть к нему, мне казалось, что он впишется в нашу компанию. Нет, я не влюбилась в него или ещё чего, просто не хотела, чтобы он испортился в компании тех двух стерв. Почему двух? Одна из них мне показалась очень девочкой, когда нас оскорбляли она просто молча опустила голову и стояла. Кажется, её зовут Сурин. Её я тоже потом приглашу в нашу компанию. - Привет, я Мэй Ми, первокурсница, но вы пока-что учитесь с нами. - Приятно познакомиться Мэй! - Улыбнулся он. После его слов Тэхён резко выбежал из класса, такой злой. Ладно, потом спрошу чё случилось. Сейчас у меня иная миссия. - Не хочешь погулять сегодня с нашей компанией? - Да конечно, в сколько? - 18:00 на парковке колледжа. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.