ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12-Вещий сон.

Настройки текста
- Мэй приснился какой-то ужас, и там был я... - Ахаха, не удивительно. - Начал смеяться Чонгук. - Эй, Чон, прекрати. Мэй, ты в порядке? Ничего не нужно? - Спасибо Ми, нет, 3 часа ночи, давайте спать. - Ладно, мы пошли. - Улыбнулся Гукки. - Вы тоже там не шумите, надоели, ржете без перестану. Спите, а не играйтесь как маленькие. - Ладно, хён, я угомоню свои таланты. Но только сегодня. Они пошли в свою комнату. Я уснула быстро благодаря Тэхёну, он обнял меня. Утро было самым обыкновенным, никто и не думал о сегодняшней ночи кроме меня. Я одна ходила как не своя, но ребята подбадривали меня разными способами, поэтому, мне стало легче. Сегодня воскресенье, жаль, но директор сказал, что на этой неделе не будет даже одного выходного, поэтому, мы учились и в субботу, и в воскресенье.. Мы хорошенько позавтракали, и поспешили в парк. Там мы решили собраться нашей компанией и прогуляться. Пропустить первую пару так сказать. Да-да, это не правильно и всё такое, но ни одного выходного это уже слишком. Так вот, мы собрались, немного погуляли. Черт.. Это было так странно.. Сонмин держал Сурин за руку, Чонгук приобнимал Миен за талию.. Сёмин положил руку Суне на плечо и постоянно смотрел на неё, Тэхён держал меня за руку.. Всё это было очень странно.. Мои мысли прервал голос Сёмина. - Хочу кофе... - Ну, так иди и возьми. - Ответила я ему, и посмотрела на эту парочку. - Я тоже чего-то хочу.. - Сказал Тэхён. - Блииин. Пойди тогда всем возьми, но быстро, скоро нужно идти. - Зря я послала его за этим грёбаным кофе. Техён побежал за кофе, именно когда он подходит к пешеходному переходу я замечаю в дали того самого Лексуса из сна.. Ви был в нескольких метрах от нас, поэтому, я побежала за ним, чтобы устранить катастрофу. К сожалению, огромному сожалению.. он уже начал идти по дороге. Машина резко приблизилась, а я со всех сил побежала к нему. Когда машина была за два метра от него, я успела подбежать и оттолкнуть его. Он упал на асфальт, кажется, он немного пострадал, но меня машина задела больше. Последние, что я видела, это моих друзей вокруг, они стояли сверху и пытались чем-то помочь. Также я слышала голос Тэ, но из-за окружающего шума мне не удалось расслышать его слова. Я подняла руку и потрогала голову, на руке была темно красная кровь, она стекала вдоль руки. Я попыталась подняться, упираясь на левую руку, но сразу же упала, голова начала крутиться, в глазах мутнеет, а вскоре я совсем отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.