ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13- Ви, я соскучилась.

Настройки текста
- Эй, Мэй Ми, ты очнулась? - А... Вы кто? - Спросила я посмотрев на высокого беловолосого парня. - Ты... Не помнишь меня? - Нет, простите.. - Ладно, я зайду завтра, но не думай о мне как о незнакомце, знай, мы были близки. Я не понимала кто этот парень, и почему он со мной в больнице. Как я вообще сюда попала??? - Эй, завтра я заберу тебя домой.. Директор пощадил и дал один выходной день. В колледж не пойдём. - А.. Ага.. КТО ОН ВООБЩЕ, И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ С НИМ ДОМОЙ?! И ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА КОЛЕЖД ЕЩЁ?! - эти мысли крутились у меня в голове. - Ты.. Потеряла память.. Надеюсь, это не на всегда. - С этими словами парень вышел из палаты. Странно, но я чувствовала некое тепло от его слов и нежного взгляда. Кто же он? И главное, кто же я? *** - Эй, ты готова? - Да, а можно поинтересоваться? Куда мы едим, и как ваше имя? - Мм, конечно, я Ким Тэхён, мы едим ко мне домой. - Что?! К вам домой? Простите, но я вам не помню, не могли бы вы отвезти меня ко мне домой? - Говорила я дрожащим голосом идя по длинному коридору в больнице, который вёл к лифту. -Может, ты хочешь на крышу? Я застыла на месте. В моей голове пролетели все мои моменты из жизни. Я вспомнила всё и всех.. Те чувства, касания, эмоции. - В.. В-Ви.. Я.. - Ты вспомнила?! - Он трепанул меня за плечи, благодаря этому я очнулась. - Д-да.. Тэхён, прости.. ТЕБЯ МАШИНА НЕ ЗАДЕЛА?! ИЫ В ПОРЯДКЕ?! - Внезапно начала кричать я. - Со мной всё хорошо, а вот ты пострадала, хотя, тебе халява завтра в колледже будет.. Писать не будешь.. - Он пытался пошутить. - Ага.. Эй.. Тэ.. Я СОСКУЧИЛАСЬ! - Казалось, что я несла хрень, но в тот момент меня жутко тянуло к нему. Я сняла бинт, которым мне обмотали руку. - Эй, ты чего? У тебя же рука сломана! - Он начал собирать этот бинт по коридору. - Да успокойся ты, всё хорошо, я попросила врача, чтобы он всем так говорил, ибо мама меня может заставить делать всё по дому, но сейчас я вспомнила, что не живу с мамой. Мы уже почти дошли к лифту. Едва двери лифта закрылись, Тэхен, словно хищник, взглянул на меня и закусил губу. - У нас есть всего пару минут, малышка, - его ладони легли на твою попу, крепко сжимая ее и оставляя красные следы. - Вишечка, я соскучилась..- Я обвила шею парня, зарываясь пальцами в его густые волосы, в то время как он целовал каждый сантиметр моего тела, не прикрытый одеждой. Издав короткий стон, я заметила, что лифт остановился на нужном этаже, но двери не открывались. - Отлично, - Тэхен коснулся внутренней стороны моего бедра, приподнимая юбку. - У нас есть еще немного времени. Он сладко накрыл мои губы своими, когда кто-то на этаже вызвал лифт, и двери неожиданно открылись. Мы немедленно отпрянули друг от друга, краснея и желая сейчас же провалиться сквозь землю. - Простите.. - В один голос сказали мы мужчине, который стоял и улыбчиво смотрел на нас. В ту же секунду, мы побежали к машине Тэхёна. - Фух.. Вот это экстрим! - Со смехом сказала я. - Ты прямо так за мной соскучилась? - Было видно его улыбку. - Да.. Такое чувство, будто я тебя месяц не видела.. - Мэй, давай посмотрим какой-нибудь фильм? Хён пошёл гулять с Ми, у них первое свидание.. - Ладно, поехали. Всю дорогу мы жадно просматривали друг на друга. Вскоре мы были у него дома. Тэхён перебирал свои диски, выбирая, что можно посмотреть. - Ты пока выбирай, а я принесу выпить. - Сказала я, подымая свою жопу с дивана и идя на кухню. Когда я вернулась, то фильм уже начался. - Эй, почему ты не дождался меня? - Обиженно надув губы, я сажусь рядом с ним, присоединяясь к просмотру. - Мэй Ми, хочешь так же? - На экране развернулась бурная постельная сцена, и вопрос парня заставил меня смутиться. - О чем ты говоришь? - Смущенно спросила я. Рука Тэхёна ложится на мою грудь и крепко сжимает её, а я закрываю глаза. - Тэхён... - Тише, я не сделаю тебе девочка больно. Ты будешь довольна. Я твой герой на одну ночь. Он заставляет меня замолчать поцелуем, и я не сопротивляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.