ID работы: 5529329

Лунный парень

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14- Ты это специально?

Настройки текста
*тук тук* Наш страстный поцелуй прервал стукот в дверь. Не успели мы слезть с дивана, как Чонгук заваливается в квартиру, а за ним хороводом все наши приятели.. - Боже Чон, где ты их столько набрал? - Да так, сидели в баре, бухали, решил забрать их к нам. *бар был на первом этаже в доме, котором жили Тэ и Чон* Пока Чон и я раскладывали одеяла в гостиной, Тэхён искал таблетки от головной боли, на которую жалелась Суна. - Ты.. Айщ, может тебе по голове стукнуть, чтобы пила.? Пьёшь и ещё и без меня?! Как ты могла так поступить?! - Да чё чег.. чего ты.. - Пробормотала Суна в ответ. - Ложись уже! - Я взяла таблетку из рук Тэ, залила в неё стакан воды и положила её голову на подушку. Я с Тэхёном пошла в его комнату, спустя несколько минут мы уснули.. Утро. Я проснулась от сонного голоса Тэхёна. - Эй, слезь с меня.. Я лежала прямо на нём. Мне стало очень стыдно, и я быстро слезла с него. - Я пошла, разбужу этих храпящих медведей. *** Уде через несколько минут мы сидели, завтракали, а через ещё некоторое время бежали в колледж, из-за того, что кто-то вчера набухался мы опаздывали. Добежав до машины все не поместились, и мы решили запихать Тэхёна и Чонгука в багажник, они ещё возмущались, типа это их машина и т.д. . Я смотрю на Ми, а Ми на меня. - Ты думаешь о том же, чём и я? - Спросила Миен. - М.. Думаю да. Мы одновременно поцеловали этих кричащих куриц, они заткнулись. - Полезайте и не возмущайтесь нас тут! Они послушно залезли в багажник и скрутились в клубочки. Через 15 минут мы были возле колледжа. Вы би видели лица учеников.. Они стояли с глазами по 5 копеек, когда парни вылезали из багажника. Когда все вышли мы пошли на первую пару. Сегодня Тэхён сидел возле меня. Я внимательно записывала конспект за учителем, абсолютно не замечая, как Тэхён смотрит на мои ноги под партой. - Мэй Ми...? Я шикаю на него, продолжая писать, но вдруг чувствую обжигающее касание на своей коже. - Что ты делаешь? - Злобно глядя на него, я замечаю, как тяжело он дышит, и это удивляет меня. - Ты специально делаешь это со мной? Когда я проследила за его взглядом, то заметила, что кромка от чулков стала видна из-под юбки, и это жутко смутило меня. - Прости. Я не хотела... Он не дает мне продолжить, скользнув рукой под юбку, и срывая с твоих губ тихий стон. - Кхм кхм.. Я думаю это не о место, чтобы такое вытворять.. - Учитель, нахмурив брови, смотрел под парту, за которой сидела я и Тэхён. - П-простите.. - Я отодвинула от себя Тэ, и села продолжая внимательно слушать учителя. Весь класс шептался, обсуждая нашу "стайку". Но мне было всё равно, ведь они мои друзья! Пара кончилась, и я собиралась встать и пойти прогуляться по колледжу, но Тэхён схватил меня за руку и потянул за собой, мы выбежали из класса. Мы спустились на первый этаж, обычно там аудитории, в которых никого нет. Он открыл одну из дверей и зашёл туда, я следом за ним. Потом он закрыл дверь, подошёл к столу и скинул с него все вещи. Я стояла возле стены и смотрела на всё это. Потом он резко подошёл ко мне, и страстно впился мне в губы, упираясь одной рукой на стенку, а другой, поглаживая мою талию. Через несколько секунд он отдалился от моих губ и поднял меня. Мои ноги обвили его талию, а я упиралась спиной на стенку. Тэ прижался как можно ближе и поглаживал мои бёдра. Я было чуть не застонала, но Ви сорвал мой стон похотливым поцелуем, который углублялся каждую секунду. Я не могла сдержаться.. Он был настолько близко, что я чувствовала через тоненькую ткань трусиков как кое-что упиралось в меня.. - Тэ.. Тэхён, я, кажется, сейчас трусики обмочу.. - Сказала я, отдаляясь от его пухлых губ. Он лишь закусил губу и понёс меня к столу, с которого ранее скинул все вещи. Он посадил меня на него, а сам пристроился напротив меня. В ту же секунду его руки заползли ко мне под рубашку, нежно притягивая меня к себе. Я обхватила его шею руками и поцеловала его, переходя с губ на шею, отставляя тёмные следы. Я расстегнула первые пуговицы его рубашки и перешла на ключицу, оставив там несколько тёмно фиолетовых следов, я прошлась языком от плеча по шее и до его губ, вскоре я впилась ему в губы, вдыхая его сладкий аромат. Мои пальцы блуждали в его волосах, тем временем, как одна рука Тэхёна притянула меня ещё ближе к нему, а другая легко сжимала мои волосы. Он начал наклоняться ближе ко мне корпусом подсаживая выше на стол, в скорее он устроился сверху и навис над мною расстегивая пуговицы на моей рубашке. Он опускался, ниже даря нежные поцелуи и периодически срывая мои стоны своим языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.