ID работы: 5529444

Живое

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Сковородку и скалку никто не отменял. - настала очередь попаданки смеяться.

Реальность

Она проснулась от звона уже поднадоевшего колокольчика. Пасифика не любила опаздывающих. - Иду-иду. - приведя себя в порядок, сказала Анна. Вскоре на кофейном столике госпожи Нортвест красовался чёрный чай с круассаном. - Вижу, вы дельно поболтали с Биллом. - затягиваясь "Мальборо", заявила блондинка. - Да, госпожа. И завтра мне исполнится девятнадцать лет. - констатировала факт прислуга. Русоволосая вновь залилась краской, вспомнив, о чём они с Вильямом разговаривали. - Меня Сайфер просветил насчёт своих планов на твой счёт. Я даже специально отвела для ритуала чердак. Можешь не благодарить свою добрую мисс Нортвест. - царственно взмахнула тонкой рукой волшебница. - А если я не собираюсь терять девственность? - воспрянула духом девушка. - О, девственность это не главное, ведь этому демону нужна не она. Он урвёт и невинность, если ему приспичит. - сморщившись, как от лимона, пояснила женщина, выпуская серебристый дым в эфемерную таинственность салона. - Твою ж направолево... А Вы, наверное, и были той, которая ему не дала... - непрошеный вывод сорвался с языка Ани неожиданно легко. - Почему ты так решила? - вновь приложила сигарету к губам экстрасенс. - Вы... Такая колоритная недотрога, что только на Вас и подумать можно. - развела руками синеглазая. - Дура дурой, а дело говоришь. - кивнула Пасифика - Я ему действительно не дала, ишь, чего захотел! Я, конечно, не ангел, но Гравити Фолз этому ущербному не отдам! -. - Я знаю, что произошло в начале Странногеддона. - призналась Василькова - Задайте мне любой вопрос об этом времени! -. - Хорошо, задам. - со скепсисом усмехнулась Нортвест - Из-за какой выходки Вильяма я его так возненавидела с детства? -. - Он поменял местами отверстия на голове Вашего отца, госпожа. - тут же ответила чернавка. - Ай, да приблудная! Ты, никак, следила за этим городом? Признайся! - сверкнула льдисто-серыми глазами владелица особняка. - Я из параллели, а там Гравити Фолз - вымышленный мультипликационный город в одноимённом сериале из двух сезонов. Я и не думала, что это место реально, как и Вы, как и... Билл. - пожала плечами служанка - Нас связывают сугубо коммерческие отношения. -. - А знаешь, мне тебя даже не жаль. Не следовало совать нос не в своё дело. - отмахнулась от какой-то мысли блондинка. - Меня в него впутал Билл, миледи. - склонила голову в поклоне русая - Прикажете унести? -. - Уноси. - улыбнулась чему-то хозяйка. Она не платила чернавке по простой причине. На этих чёртовых долларах был изображён Сайфер. Вымыв посуду, работница подошла к госпоже - Что прикажете делать сегодня? -. - Сегодня? Сегодня мы идём в один из лучших магазинов города, чтобы подобрать одежду для ритуала. Билл уже готов нашептать мне, чем его побаловать завтра. - Пасифика потушила сигарету и встала. Она уже слышала этот голос. "Ты же не хочешь нарушить условия сделки?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.