ID работы: 5529444

Живое

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Скоро таблетки закончатся, Аннушка... - вслух рассудил Вильям и дико захохотал.

Сон

- Как настроение, мешок мяса? - насмешливый голос заставил Василькову подпрыгнуть. Она-то успела отвыкнуть от этого чуть резкого тенора. Место событий оказалось несколько иным: тюремная камера. - Хреново. Тебе-то что? - обречённо нахмурилась девушка. Она села на нары, которые жалобно скрипнули, словно пытаясь добавить безысходности. - Мне? Самое прямое дело, букашка. - поскольку Билл был в своём истинном обличье, то его издевательскую усмешку выдало лишь лёгкое плутовство в единственном глазу. - Профетол* в больнице был последний, после того, как ты его забрала. Дальше только боль, Аня. -. - И что же ты предлагаешь? - с вызовом выпрямилась Анна. - Ты как-то заинтересован в профетоле? -. - Скорее, в твоей боли. - приняв человеческую форму, рыкнул Сайфер. - Мне будет чуточку невесело смотреть на твою смерть от печёнок. -. Он буквально вжал в стену гостью царства снов руками в новых перчатках и бешено начал сверлить взглядом глаза русоволосой. - Не тяни, ирод. Сам знаешь, каково это - ждать и ждать долго. - начиная задыхаться от такого напора, попросила Аня. - Командовать парадом буду я! - замахнулся на противницу желтоглазый. - Профетол в обмен на последнюю Пайнс! -. - Как я тебе её доставлю?! У меня нет ни одного ключа! - с какой-то раздавленностью в голосе заметила торговка. - Кротовые норы... - отпустив пленницу, прошипел демон разума.

Реальность

- Между нашим миром и параллелью! - договорила продавщица, проснувшись. То есть, где-то в пространстве и времени существовала дыра, через которую и попала в Пьяные Вишни Венди. Ох, не нравилось синеглазой всё это. Её взгляд упал на пачку с профетолом. Если Билл не врал, то мучения наступят очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.