ID работы: 5529444

Живое

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Девушка потеряла последнюю ниточку, связывавшую её с Пьяными Вишнями. - Всё! Хорош плакать, мешок мяса! - по-своему попытался поддержать подругу парень. А затем резко заставил её встать и дал размашистую пощёчину - Перестань реветь, сука! -. Она одними губами произнесла - У меня теперь ничего не осталось. -. - У меня тоже. - он видел, что Анна возненавидела всё и вся, видел, что ей плохо, но правда должна была быть сказана. Русоволосая вспомнила что-то про то, как Билл спалил своё измерение. Но это не оправдывало его поступков, а являлось лишь частью обвинения. - У меня нет родных, друзей, поддержки. Я просто ломаю и убиваю тех, кого захочу. Могу захотеть сейчас, могу захотеть потом. Я не могу предугадать, что я сделаю раньше: убью тебя или отправлюсь в Гравити Фолз. - процедил Вильям сквозь зубы. Он понимал, что после этой фразы Анна не захочет его видеть, хотя и так шансов на подобное было один на миллиард. - Но ты видишь будущее других. Обладаешь кучей крутых способностей. У тебя, наверняка, много фанаток. В плюс, весь Гравити Фолз в твоей власти. - привела аргумент синеглазая, потирая красную от удара щёку. Вдруг в правом боку у Ани расцвёл красный цветок. Цветок раскалённого железа, закатного солнца, крови и ужасной боли. От такого ощущения Василькова чуть не упала, но вовремя взяла себя в руки. - Профетол... - сообразил Сайфер и вынул из её сумки пачку таблеток и бутылку с водой. Сунув две таблетки ей в ладонь, он принялся откручивать неподдающуюся крышку. Вот уже торговка закинула таблетки в рот и судорожно начала пить. Её трясло, в бок словно ножом пырнули, а в голове был сплошной туман. Хотелось застрелиться, чтобы боль была недолгой и последней. Утерев капельки воды с подбородка, продавщица посмотрела на демона разума - Как ты догадался? -. Боль ещё была, но потихоньку становилась слабее. - Я знаю много разных вещей. А твоя боль весьма заметна. - неопределённо выдал блондин, ощущая, что не может больше оставаться в человеческом обличье. Его оболочка таяла, становилась полупрозрачной... - Дай руку... - попросил он. - Я исчезну, если не дашь... -. Его уже демоническая чёрная ладошка сжала руку Анны. Она накрыла кисть его руки своей и молча поковыляла к магазинчику. Ориентиром служил указатель "Пьяные Вишни". - Венди там. Можешь забирать её. Только скажи ей, что она воссоединится с семьёй. Именно ради этого я её и отдаю. - взглянула в единственный глаз треугольника девушка, оказавшись на пороге "Всего, всегда, везде на Ваш вкус". "Пусть хоть у Венди будет семья" подумалось невезучей исследовательнице. - А ты? - ошеломлённо поинтересовался "умник-разумник". - Что ты будешь делать дальше? -. Он знал, что она отдаст ему Венди, но Биллу отчего-то не хотелось расставаться с глупой и безрассудной подругой. Он сам не хотел смотреть в Анино будущее, знал, что там только одно... - Повешусь. Или найду себе парня, мы с ним повстречаемся года два, потом я выйду за него, нарожаю детишек и порву задницу на какой-нибудь нифига не любимой работе. А муж уйдёт к другой, дети разъедутся по другим городам и однажды не дозвонятся, я уже сдохну в какой-нибудь коммуналке. - порассуждала немного путешественница. - Вероятнее, конечно, второе, ведь повеситься я вряд ли смогу. -. Что-то непрошено вспыхнуло в демонической сути и он порывисто обнял свою бесперспективную неудачницу - Знай, если совсем припрёт, то можешь попросить меня тебя убить. Буду рад увидеть твою смерть. -. - А что за моя часть сделки была там, в мой день рождения? - спросила продавщица. - Неважно. Это уже ушедшее. - махнул рукой Вильям. Он помнил те ещё тёплые губы, помнил, как опоил бедолагу лином, помнил, что это был её первый поцелуй. "Пусть лучше это останется у меня. Иначе она... Откажется от моей помощи?" пришёл к неожиданному выводу колдун. Он понял, что именно она, ставшая такой чужой, может отказаться от любой поддержки, в отличие от какой-нибудь ванильной девчонки. Девушка открыла дверь и за руку ввела в магазин Билла. Венди опешила - Что за..? -. Вспышка синего пламени, вскрик, исчезновение гостей из Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.