ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава, 1 часть.

Настройки текста
Оставив цветы под дверью, Крис, злой, направился в отель. Как они вообще нашли друг друга? Парень знал, что общение с Джейсоном до добра не доведет. Джейсон - это зло во плоти. Они убивал людей, издевался над ними, насиловал девушек. И это только малая часть того, что он делал и делает до сих пор. Крис хотел как можно быстрее огородить Эву от этого психа.Только вот, она ни за что ему не поверит.

***

Приехав в отель, он прямиком позвонил своему другу. – Вильям, Эва в опасности. Ты с Пенетраторами и Нурой должен прилететь. – Что случилось? – Джейсон, – Магнуссон сбросил вызов, ведь больше слов и не нужно было.

***

Весь оставшийся день и ночь, парень провел в раздумьях о том, как бы сделать так, чтобы Мун поверила. Но, к счастью, для этого он и позвал Нуру. Только ей она доверяет.

***

На следующее утро все были в сборе и обдумывали план действий. Крису не нужно было ничего, кроме, как набить физиономию этому мудаку. Он, хоть, тоже не подарок, но не убивает людей и не насилует девушек. – Нура, ты должна сделать так, чтобы Эва тебе поверила, – Вильям давал всем распоряжения, потому что сейчас только у него была самая светлая голова. – Боюсь, после того, как я рассказала, где она, она мне больше в жизни не поверит. – Пожалуйста, постарайся. От этого может зависеть ее жизнь. План был таков: Нура едет к Эве, пока Джейсон на стычке с Пенетраторами. Точнее, с Крисом. Пенетраторы будут стоять в стороне, на случай, если там будут Якудзы и начнется драка. Блондинка должна была сделать так, чтобы Мун поверила.

***

Сатре уже почти у дома подруги. Эва же не знает, что она в Стокгольме. – Привет, – здоровается Нура, когда ей открывают дверь. – Какие люди! А я как раз думала звонить тебе и вставлять мозги. Какого черта, Нура? – Эва, он любит тебя. И, я рада, что дала ему твой адрес. Ведь, если бы он не приехал, то мы бы не узнали, что ты в опасности, – лицо девушки сменилось со злого на непонятливый. – А теперь поподробнее, – она впустила подругу в дом. Нура, рассказав все, что знает, надеялась на доверие Мун. Но, все пошло так, как и ожидалось. – Нура, извини, но это бред, – девушка издала смешок. – Я знаю, что он из Якудз, но это не делает его убийцей и насильником. Он слишком милый для этого. А еще, ты серьезно веришь этому самовлюбленному кретину Шистаду? – Я верю Вильяму, Эва. И ты должна поверить. – Я никому и ничего не должна. Пойми, Джейсон помог мне забыть Шистада. Не отрицаю того, что у меня до сих пор к нему чувства, но с Джейсоном я продолжаю жить. Он делает меня немного счастливее. Ох, Эва, если бы ты знала, что это только маска и что тебя ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.