ID работы: 5529468

It did not return

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава, 2 часть.

Настройки текста

Тем временем у парней.

– Какого, спрашивается, хуя ты полез к Эве? – Крис пытался более сдержанно говорить, но злость с каждой секундой была все больше. – А что? – Джейсон был совершенно спокойным и расслабленным. – Тебе мало других шлюх? – он ухмыльнулся. Кристофер сорвался с места и ударил кулаком по лицу. Никто не смеет называть его Эву шлюхой. Раз. Удар по лицу. Два. Удар в рёбра. Три. Удар ногой. Шистада никогда не видели настолько злым. За Мун он готов убить, что он сейчас и сделал бы, если бы не Вильям. – Крис, блять! Успокойся! – кричал друг, пытаясь оттащить его. – Ему достаточно пока что. – Вил, его убить недостаточно. – Джейсон, – Магнуссон обратился к парню, что лежал на земле и держался за рёбра. – Давай так: ты больше не подходишь и близко к Эве, а мы тебя не трогаем. – Да пошли вы, – он харкнул кровью и встал. – Кстати, Шистад, эта сука очень хороша в постели, – Джейсон улыбнулся. Крис хотел уже сорваться, но Вильям его остановил. – Он провоцирует тебя. Не ведись. – Никто не смеет спать с моей Мун, – прорычал Кристофер. Но вот, правда в том, что у них не было секса. Дальше поцелуев никогда не заходило. И, парня начинало это бесить. Ему было интересно, какая она в постели. И сейчас это желание возрастало с каждой минутой. Не зря же Шистад так трясется за нее. Только, Крис любит Эву. Он трясется не из-за охуенного секса с ней.

***

Джейсон сразу направился к Мун. Он хотел наконец заполучить свое. Хотел переспать с ней. И это уже было не только желание, но и месть. – Привет, – парень улыбнулся, когда девушка открыла ему дверь. – Боже, – Эва прикрыла рот рукой, – кто тебя так? – она впустила его в дом. – Не важно. – Важно. Это Шистад? – Да, но это уже наши личные проблемы. – Вот и иди со своим разбитым лицом к нему. Заебали меня! – вскрикнула Мун, разводя руками в стороны. – Ну, малыш, – Джейсон аккуратно подошел к ней и приобнял. А Эва поняла, что она ненавидит, когда кто-то кроме Криса называет ее малышкой. – Уйди, пожалуйста. – Знаешь, мне надоело ждать. Я хочу тебя, – он впился в ее губы. Рыжеволосая пыталась отбиться, но все было тщетно. – Пожалуйста, не надо, – процедила она сквозь зубы, а слёзы катились по щекам. – Заткнись! – парень дал ей пощечину. Он начал жадно целовать её, ставить засосы, а руками пробирался под кофту. Через пару секунд эта кофта уже покоилась на полу. Джейсон привязал ее руки к кровати, а сам начал снимать с себя футболку и джинсы. – Джейсон! Я не хочу! Не надо! – кричала она, на что получила еще один удар по лицу. Эва сейчас очень хотела видеть Криса. Она надеялась, что он сейчас вломиться и оттолкнет его. У нее уже была истерика. Ей было мерзко заниматься этим не с Кристофером.

***

Они уже без одежды. Джейсон не щадит ее и делает всё жестоко. Он бьет ее по лицу, когда она начинает кричать и вырываться. Вот и все. Эва Квиг Мун изнасилована. Изнасилована, потому что не поверила лучшей подруге. Джейсон сразу взял вещи и ушел, не отвязав Мун от кровати. Она плакала и ждала чуда. Ей было не дотянуться до телефона и не позвонить никому. Да, и сил на это не было. Буквально, через пятнадцать минут в комнату влетает Крис, и, увидев Эву в истерике, привязанную к кровати, разозлился еще больше. – Крис, – шепотом произнесла девушка, а уголки ее губ немного приподнялись. – Малышка, – Кристофер подбежал и отвзязав руки, крепко обнял. Эва ответила тем же. – Прости, что не пришел раньше. Я убью его, клянусь. – Он..он изнасиловал меня, – едва связав три слова, проговорила Мун. Заметив, как Крис сжимает кулаки, она взяла его за руку. – Прости, что не поверила. – Это нормально. Ты не должна была мне доверять после того, что я сделал, – повисло молчание. Никто не знал, что ответить. Тем более, в горле пересохло и Эве было очень трудно говорить. – Принеси воды, пожалуйста. – Да, конечно. Крис чувствовал вину. Думал, что он виноват в изнасиловании. Если бы он приехал раньше, как и хотел, то ничего бы не было. Он сейчас очень зол на Джейсона. Хотел убить его за то, что сотворил с его девочкой. – Малышка, ложись спать. Завтра мы с этим разберемся, – сказал Шистад, когда обработал раны на лице девушки. Эва кивнула в знак согласия и укрылась одеялом. – Крис, – она окликнула парня, когда тот уже хотел скрыться за дверью. – Останься, пожалуйста. – Хорошо, – он снял джинсы с толстовкой и лег рядом с Эвой, немного приобнимая ее. Как же он скучал по этой гладкой коже, телу, рыжим волосам, что пахнут ромашкой. – Спасибо, – прошептала рыжеволосая и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.