ID работы: 5529482

Если ты меня не любишь...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Коньяк не горчит, как одни твои мнения, Конечно, тебе не понравится это, без сомненья. На этом пути уже нет поворота, Мое раздвоение вычислит кто-то.»

Кищук металась по номеру, раскидывая вещи в поисках фена. Ее сегодня необыкновенно все раздражало, из рук валилось то, что можно и нельзя. Она долго не могла понять, что с ней происходит. Может, просто не с той ноги встала? — думала она. Но чем ближе приближался момент ее выхода из номера, чтобы встретиться с Серябкиной и идти на завтрак, тем больше она понимала, что причина ее отвратительного настроения- Ольга, а точнее, ее поведение вчера. Катя вышла из номера, закрыла его и увидела Серябкину, которая как раз тоже выходила. Оля чувствовала себя превосходно. Конечно, вспоминая вчерашнее, ей становилось немного неловко, но что-то внутри нее летало. — Катя! Доброе утро. — улыбаясь, сказала Серябкина, завидев Кищук, которая вперилась в нее взглядом. — И вовсе оно не доброе…- раздраженно бросила та в ответ, подходя ближе. — Что с тобой? — искренне удивившись, настрою Кэт, поинтересовалась Серябкина. — Это с тобой что? — начиная злиться, сказала блондинка. — В смысле? Что со мной? А… Поняла. Это ты о вчерашнем, да? Это алкоголь, Кать. — рассмеялась в ответ Ольга. — Ты вообще осознаешь кто ты? Свою ответственность? Серябкина, мать твою, ты артист, а там камеры и кучи людей, которые на тебя смотрели, и еще кучи, которые увидят этот цирк, так какого хрена ты вела себя как последняя…- Кищук не хотела обсуждать это, но ей было так неприятно, что она не сдержалась. — Как последняя кто? — Ольгу взбесило это не на шутку, от хорошего настроения не осталось и следа. Какого черта она вообще осуждает меня? — пронеслось в ее голове. Катя никогда так себя с ней не вела, какие бы выходки та не вытворяла, так что же изменилось сейчас? — Сама знаешь, надеюсь. — съязвила Кэт. — Ты тут, кажется, все знаешь. Даже то, как я должна себя вести! Кто ты вообще, чтобы судить меня? — Я? Да так, мимо шла, потерялась. Все, я не хочу с тобой разговаривать, тошно. — Кищук пошла вперед мимо Оли, но та резко и сильно сжала ее руку, остановив. — Детка, не забывай благодаря кому ты сюда попала и все еще тут находишься. — прошептала Серябкина ей на ухо. Катя, полными разочарования, ненависти и бессилия глазами, посмотрела на нее и вырвав свою руку, ушла.Теперь она точно знала, что видеть и слышать ее не хочет.

***

Открыв глаза, Антон осмотрел номер, повернув голову в сторону, увидел рядом с телефоном на тумбочке стакан воды и 2 таблетки аспирина. Тут он почувствовал последствия вчерашнего вечера и выпил таблетки, чтобы облегчить свою боль. В этот момент до него дошло, что сам себе он принести это не мог, поэтому он тщательнее осмотрел номер и увидел чужую одежду, висевшую на кресле. Он понимает, что это номер Арсения. Антон немедленно вскочил и не раздумывая побежал к себе в номер. Приняв душ и переодевшись, он понимает, что головная боль никуда не исчезла и решает опохмелиться в баре.

***

Ольга стояла на одном месте как вкопанная уже несколько минут, пока ее негодование неожиданно не прервала Полина. Они договорились встретиться в столовой в 9:00. — Где ты? Я тебя не наблюдаю. Опаздываешь уже на 15 минут, — спокойно спросила Поля. — Я…Эм… Лифт застрял, но уже все в порядке. Я скоро буду.- Оля не хотела рассказывать ей о произошедшем инциденте, тем более по телефону. — А Катя не с тобой? — Я что за ручку должна ее водить? — раздраженно бросила Серяба. — Не заводись. Опять конфликтуешь с солисткой? Смотри только, чтобы у нее там ничего не заболело случайно потом, — сказала Полина. — Опять ты начинаешь? — Все, ладно. Просто давай уже шевелись. — Лечу, — ответила Оля и поторопилась. Вскоре она сидела с Полиной и с аппетитом поедала омлет. — И все-таки, где Кищук? Оля слегка подавилась. — Я не знаю и знать не хочу. И давай не начинай. Заранее прошу, не порть аппетит. — Хорошо, но все равно потом расскажешь. Серябкина кивнула и Поля тоже принялась за еду. Через минут 10 неожиданно из-за угла появился знакомый силуэт, затем еще один. — Арсений, — выпалила удивленно Ольга и добавила тут же — И Сережа. Полина повернула голову и тоже увидела их, помахала рукой, призывая присоединиться к ним.Те, конечно, мимо не прошли. — Привет, дамы, — радостно поздоровался Арс. — Привет! — хором ответили девочки. — Не ожидал увидеть вас тут совершенно, — тоже в приподнятом настроении сказал Сергей. — Судьба свела, — попыталась пошутить Оля.- Присаживайтесь. - Ребята присели за столик и тоже заказали завтрак. — А где Дима и Антон? — спросила Поля. — Дима рано утром улетел к семье, чтобы провести с ними больше времени, а Антон, наверное, как всегда проспал, — ответил Сережа. — Народ! Раз встретились, давайте весело проведем этот день? Тут недалеко есть хороший аквапарк. Поехали, а? — с надеждой и радостью маленького ребенка в глазах сказала Ольга. — Я за, — поддержал Арс ее идею. Остальным тоже такой вариант показался неплохим и они быстро согласились. — Я напишу Кате, пусть подходит готовая в вестибюль, там встретимся и, кто-нибудь, напишите Антону. Хочу чтоб все поехали.- обрадованно сказала Полина и начала набирать смс.

***

Катя шла в неизвестно направлении, слова Серябкиной ее задели. Она потерялась в пространстве и времени. Немного притормозив, Катя мгновенно приняла решение идти в бар. Не напиться, так хоть посидеть в одиночестве. Кищук добралась до бара и села за стойку. — У вас есть ром «El Dorado»? — Да. — Тогда налейте. — И мне тоже. — вставил Антон, неожиданно подойдя к стойке. — Какие люди! — внутренне радуясь, что ей предстоит коротать время не одной, сказала Катя. — А ты тут что делаешь? — Антон был удивлен. — Живу! Вот так совпадение. Бывает же. — тут она снова вспомнила их ссору с Олей и ее слова. Выпив залпом ром, слегка поникла и отвернулась. — Смотрю и у тебя не доброе утро. — А что, у тебя тоже? — Думаешь, люди по утрам зарядку делают, а я по барам хожу, что-ли? — съязвил Антон.Катя посмотрела на его и улыбнулась.  — Всякое бывает. Так что у тебя случилось? — спросил она. Антон многозначно посмотрел, на нее и Кэт все поняла без слов. Так же как и он понял ее. Их беспокоили разные люди, но одна беда. Только они сделали повторный заказ, как Кате пришло смс от Поли — «Мы встретились с ребятами случайно, Оля сказала, не знает где ты и видеть тебя не хочет, уж не знаю, что у вас там произошло, впрочем, расскажешь при встрече, а то та со мной делиться не желает. Так вот, мы решили поехать в аквапарк, если ты с нами, а я надеюсь, это так, то собирайся и через минут „20“ ждем тебя в вестибюле.» Кэт закрыла смс и откинула телефон, не зная, ехать с ними или нет. Видеть то, по-прежнему никого не хотелось. Через мгновение пришло аналогичное смс Антону, он так же прочел, закрыл и повернулся к Кате. — Кажется, я знаю о чем ты думаешь. И да, мы едем. Им назло едем. — Так лаконично Антон ответил на все внутренние вопросы Кати. Они понимающе переглянулись и направились к выходу из бара. Катя надела купальник, сверху майку и отправилась навстречу к ребятам. Они уже в полном составе ждали Кэт. Ребята увлеченно беседовали, а Антон сидел на диванчике, что-то листая в телефоне с явно вялым и потерянным лицом. Кищук, натянув улыбку, подошла к ним и поздоровалась, ей были рады почти все, кроме, конечно, Оли. Антон тоже присоединился ко всем и они отправились на заказном автобусе.

***

"I think I'll miss you forever Думаю, я буду скучать по тебе вечно, Like the stars miss the sun in the morning skies Как звезды скучают скучают по солнцу в утренних небесах. Late is better than never Поздно – лучше, чем никогда. Even if you're gone I'm gonna drive, drive Даже если ты уйдёшь, я все равно буду гнать, гнать... I've got that summertime, summertime sadness Чувствую эту летнюю, летнюю грусть."

Менее чем через «15» минут ребята были на месте, в автобусе Сережа вел трансляцию и рассказал, как круто они отдыхаю и, что судьба их свела с девчонками. Как только ребята дошли до первой горки, Арс, Оля и Поля побежали наверх, чтобы быстрее прокатиться, Сережа закончил трансляцию и побежал за ними, а Антон с родной душой Екатериной направились в бассейн. Через несколько минут, Антона замучила жажда и он направился в бар, чтобы заказать «Coca-Cola», чтобы не потеряться в аквапарке от нетрезвого состояния. Тут Антон слышит за спиной знакомый голос: — Апельсиновый сок, пожалуйста, — бармен кивает и идет делать заказ. Антон поворачивается на источник голоса. — Привет, — легкая улыбка касается губ Шаста. — Ну, привет залетная птичка, — Арсений берет сок у бармена и подходит ближе к Антону. — Да, кстати, об этом. Это получилось случайно, я перепутал номера, а у тебя было не заперто, вот меня и занесло, — неловко улыбнулся Шаст, — прости, что потревожил. — Не надо так переживать, я так и понял, что ты перепутал, ага, — уже смеясь, ответил Арс, давая понять, что это сарказм, — мог бы и правду сказать, что просто захотел к папочки на ручки. — Эм, — Антон не уловил долю шутки, и улыбка окончательно сползла с его лица, — я правда перепутал, — уже более тихо произнес Шаст, опуская глаза куда-то в пол. — Эй, я же шучу. Давно ли ты перестал понимать сарказм? — Антон поднял глаза на Арса и всем своим видом дал понять, что сейчас он ничего не понимает. — Ладно, я пойду, там ребята ждут, ты хотя бы на одной горки прокатись, а то зря получается, приехал, — улыбнувшись, Арс убежал на горку к остальным. Антон наблюдает за тем, как Арс дурачится с остальными и насколько он выглядит счастливым. — Сука ты, Арсений. Все ломаешь у меня внутри и меня ломаешь, -мысли Антона не утихали, всегда думая о нем, его мысли доводят его только до одно. До чего? Конечно, бухло всегда верный друг. — Можешь «Coca-Cola» оставить себе, — смотря на бармена, сказал Антон, — есть что покрепче, да посильнее? — Эм, пиво, — бармен внимательно наблюдал за парнем. — Пиво? А по серьезней? Ладно, сразу два бокала, — быстро бросив бармену Антон отвернулся и встретился взглядом с Катрин, которая подходила к нему. — Ты куда пропал? Я на минуту и исчез, — Катя посмотрела на него и, кажется, догадалась, что могло произойти за эти несколько минут. — Ваше пиво, — поставил два бокала около Шастуна бармен и пошел принимать заказы клиентов. — Опять пьешь? — Катрин была уже не удивлена, — у нас видимо ритуал такой, пить в баре где бы мы не находились, — теперь улыбка красовалась у нее на лице. — Ну, так не мы такие, а жизнь такая, — Шаст кинул взгляд на ребят, которые меняли уже третью горку за то время, что Антон сидит у бара. — Да, — кратко ответила Катя, проследив за взглядом Антона, — ну, пить, значит пить, — взяв второй бокал и чокаясь с Антоном, выпивает его. — Сейчас, как развезет на вчерашние и утренние дрожжи, — смеется Антон и заказывает еще два бокала, — будут выносить нас отсюда. — Мы же должны хоть как-то засрать им этот день, — улыбаясь, ответила ему Катя. — Мы уже обосрали тем, что появились в их жизнях, — беря второй бокал у бармена, говорит Шаст. Катя последовала за ним и, не ответив ничего, выпила до дна этот бокал. — А, вы когда улетаете? — Шастуну очень хотелось перевести тему и хотя бы на мгновенье забыть о виновнике его уже подвыпившего состояния. — Сегодня, в «17:00», а вы? — Катя была увлечена картиной того, как Оля, сидя на плечах Арса в бассейне, боролась с Полиной, которая так же сидела на плечах Сережи, но она так же вела беседу с Антоном, который в свою очередь не особо желал смотреть на этот «детский сад». — Подожди, мы тоже. Это получается, мы летим еще и в одном самолете? — Антон явно был удивлен уже, в какой раз, этими их «совпадениям». — Ха-ха, ну это уже слишком. А еще, окажется, что кто-то будет сидеть рядом, — Катя отвернулась от картины Репина «Приплыли», что происходила в бассейне и посмотрела на Шаста. — Я бы был рад, если бы это были мы, а не кто-то из них, — Антон кивнул в сторону «детей», которые уже, как-то успели переместиться на лежаки. — Ну, мы с тобой сведены судьбой так, что я бы и не удивилась уже, — Катрин приобняла Шаста за плечи и ласково улыбнулась. Углубившись в разговор, Шаст и Кищук не заметили пролетевшее время, они все-таки сходили вместе на одну из горок, но на больше, чем один спуск, их не хватило. Они загорали и болтали неподалеку от остальной кампании, которая развлекалась и веселилась по полной. — Эй, влюбленная парочка, вы собираетесь ехать в отель? У нас так-то через 1,5 часа самолет, а вещи лично у меня не собраны, — Сережа смотрел на пару, которая была и вправду похожа на влюбленных. — Да, конечно. А, ты машину вызвал? — Арс явно был не против того, как их назвал Сережа, за сегодняшней день, Серябкина и Попов нашли общий язык и стали общаться явно ближе, чем просто друзья, между ними летали искры, их взгляды переплетались и уносили их далеко от внешнего мира, иногда они не замечали никого кроме них самих, это длилось до того, пока кто-то не оторвет их друг от друга. Если бы человек со стороны увидел их, не зная, что они известные личности, то он бы сказал, что эти двое влюблены по уши друг в друга, да и, возможно, уже вместе. — Сейчас вызываю, надо тех голубков тоже позвать, — беря в руки телефон и показывая на Антона и Катю, которые что-то активно обсуждали и смеялись, но не думали, что за ними наблюдают остальные. Они хотели специально играть перед ребятами счастливых людей, но у них плохо выходило, а когда они отключали актеров и отдавались общению с головой, не замечая этого, они частенько заставляли ребят наблюдать за ними, — вот эти двое влюбленных тут сидят, там голубки, все по парам распределились, остались лишь мы с тобой, Поль, — с ухмылкой на лице Сережа набирает какой-то номер и смотрит на Полину. — Прости Сереж, но я уже почти замужем, — с улыбкой ответила Поля и приобняла его, чтобы ему было не так обидно. — Эх, как жаль. А так было бы круто, Арс с Олей, Антон с Катей, у Поза есть семья, и мы с тобой, — ожидая ответа на том конце провода, фантазирует Матвиенко, — прям идеально. Алло, да, можно машину к аквапарку «Звездное море»? Спасибо, — Сережа отключил телефон и посмотрел на ребят которые были готовы направиться к выходу. — Эй, Шаст, Кать через 5 минут подъедет машина. В отель поедем, вещи собирать, — Матвиенко сказал это громче, чем обычно, чтобы ребята могли его услышать. Честно, на душе Оли стало как-то не по себе от утренней ссоры с Катей, да и слова Сережи задевали, как-то душу. Она не могла понять, в чем именно проблема, но она списывала все на конфликт с утра. — Да, точно, надо поговорить с ней и все наладиться, — Оля улыбнулась своим мыслям и оглядела уже в наверно 10 раз Катю, которая все так же не отрываясь от беседы с Шастуном, направлялась к ним. Все, разбившись по парам, направились к выходу. Ребята разбежались по своим номерам и договорились через минут «20» встретиться в холле и если уж так сложилось, что они летят в одном самолете, поехать вместе в аэропорт.

***

Оля сидела в кресле самолета рядом с Арсением, напротив были Катя и Антон. Сегодня Ольгу ничего не тревожило, она была в полном спокойствии, кажется, она влюбилась. Ключевое, конечно, кажется, но в тот момент, она именно так и думала. Она сидела, погрузившись в мысли и совершенно не замечала блондинку, испепеляющую ее взглядом, взглядом любви и боли. Неожиданно для всех, самолет затрясло, довольно сильно, Арсений, не задумываясь, схватил сидящую рядом Ольгу за руку, та сразу забыла о самолете, если бы не люди вокруг, она бы его поцеловала, но она просто крепче сжала его руку и они с трепетом смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Антон не мог оторвать глаз от этой сцены, хотел, но не мог. Он повернулся к Кате, та посмотрела на него в ответ. Самолет вышел из зоны турбулентности, Серябкина положила голову на плечо к Арсению, тот начал гладить ее по волосам и что-то шептать на ухо, та приглушенно хохотала, все выглядело слишком идеально. От этого тошнило только тех двоих, что сидели напротив. Кищук тихо сказала: — Я больше не могу терпеть это, — со злостью говорила Катя, вновь переводив свой взгляд на влюбленных. — Я тоже. Надо что-то делать, и, кажется, я знаю что. — ответил Антон. — Возможно мы думаем об одном и том же. — сказала Кищук и потянулась к его руке. — Да, мы думаем об одном. Мы все это прекратим, чего бы нам это не стоило. — шепнул Антон, беря ее за руку. — Только без фанатизма, — тихо протянула Катя, так же трепетно и по-актерски профессионально, ложась на плечо Антону. Они поняли друг друга, желая направить тех, кто сбился с пути. Никто не подумал, что может зайти слишком далеко, а зря. После трех часового полета ребята чувствовали физическую норму, но морально у кого-то было все радужно, а есть пара, которая кипела, как лава и готова в любую минуту была взорваться, но актерски, как и договаривались, они держались. Обнимаясь, парочка из Оли и Арсения стояли чуть дальше остальных, а ребята, ожидая свою машину, стояли в полу круге. — Слушай, чем черт не шутит, — Катя потянула Антона за руку на себя, чтобы сказать что-то на уровне его уха, ну уж слишком он высокий, — может махнем сейчас в «Mulata?». Сейчас, только восемь, выпьем за наш гениальный план и, как раз он вступит в действие. — Ты же знаешь, я за любой кипишь, — Антон улыбнулся. Ему нравилась идея Кищук. — Вот и отлично, — Катя довольно улыбнулась и обняла его. Взявшись за руки Антон и Катрин попрощались с рядом стоящими Полиной и Сережей, развернулись и направились в сторону стоянки такси, ни разу не обернувшись. Когда машина подъехала к оставшимся ребятам, Арсений и Оля уже стояли около них, и непонимающе смотрели на отдаляющуюся пару. — Куда это они собрались? — Арсений явно не понял такой выходки. — Честно, не знаю, они попрощались и ушли ничего не сказав, — Сережа так же в негодовании смотрел им в след. — Походу, кто-то еще кроме вас влюбился, — Поля явно улыбнулась этому факту на что получила недовольный взгляд Оли и Арса. — Давайте, поехали уже, — крикнул Сережа из машины. Следом к нему подсели и остальные, двери машины закрылись и она направилась в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.