ID работы: 5529482

Если ты меня не любишь...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

«Ты любишь мальчика, а он на мне»

Спустя 6 месяцев…

Серябкина проснулась от сильного запаха еды. Пахло блинчиками и кофе. Она встала, накинула халат на обнаженное тело и пошла на кухню. Арсений стоял у плиты и «жарил»… Антона. Тот громко стонал под ним, крепко держа его за талию и игнорируя присутствие Серябкиной, которая наблюдала за этим с интересом и любопытством. Арсений поворачивается и произносит: — Э-Ге-Гей. Не желаешь присоединиться? Оля вскакивает и несется на кухню, в которой никого нет. Тут она слышит голос из ванной, она медленно идет на сладкие звуки. В ванной в горах пены лежит и поет Кищук. Серябкина в совершенном недоумении смотрит на эту сцену, тут Катя начинает медленно вставать, пена стекает и обнажает ее тело постепенно. Кэт протягивает руку Оле, та без раздумий, беря руку Кати, встает к ней в ванну. Кищук, притягивая ее к себе, страстно целует. Это нисколько не отпугивает Олю, даже наоборот. Она обхватывает бедра Кэт и отвечает на поцелуй. Катя отстраняется и говорит: — Возьми меня. Серябкина с треском сваливается с кровати и бежит в ванную, конечно, там никого нет. Затем на кухню, там она натыкается на Арсения, который жарит блинчики. Оля, еще не отойдя от сна, выкрикивает: — А где Антон? — Арсений оторвавшись от готовки, странно посмотрел на Олю. — И тебе доброе утро, — улыбнулся Арсений, — он как обычно в шкафу, ждет, когда ты уедешь. Серябкина совершенно не сразу поняла, что это сарказм и пошла к шкафу, Арсений в шоке от происходящего последовал за ней. Открыв шкаф, Оля там никого не нашла. — У тебя все в порядке? — обнимая и целуя ее, спросил Арсений. — Просто сон странный. Накорми меня, пахнет, как всегда, прекрасно. — говорит Оля и ведет его за руку на кухню.

***

Антон сонно сидел на кухне, листая ленту. — Доброе утро, — сказала Катя, входя на кухню и ставя чайник. — Ты не завтракал? — Доброе. Нет, не завтракал. — Тогда я готовлю яичницу и чай. Пойдет? — Да. У тебя будет, как всегда, прекрасная яичница. — продолжая листать ленту, ответил Антон улыбаясь. — Мне сегодня какой-то сон мощный снился, ни черта только не запомнила, а жаль, было как-то приятно. — наливая чай, сказала Кищук. Тут Антон иронично усмехнулся. — Тебя что, с Серябкиной шипперят? Катя обернулась к нему и вопросительно посмотрела. — Откуда узнал? — Да неважно. Значит, шипперят? — Тебя как-будто ни с кем не шипперят? Не одна же я шипперю тебя с Арсом.- засмеявшись ответила Катя. — Не одна. — А как к этому относится Арсений? — Называет шипперов псами, а Оля как относится? — Серябкина сама подогревает интерес.- улыбнувшись друг другу, они принялись за завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.