ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я и Лена ещё немного посидели у Насти. Мы не пили, потому что обе были за рулем. Через 2 часа посиделок мы отправились домой. Лена, потому что ей позвонил Артем и сказал, что не справляется, над этим мы дружно посмеялись, а я просто за компанию. В машине я прокручивала события сегодняшнего вечера. Как Настя может думать, что Влад сразу же бросит её, узнав о ребенке? Ведь ребенок — это такое чудо для каждого! Если бы нам с Толей выпал такой шанс, мы бы ни за что от него не отказались. Пока я думала о нашем ребенке, то есть о том, что его ещё нет, я заплакала. Но я вспомнила, что за рулем и быстро вытерла все слезы. Я решила, что дома об этом буду говорить с усмешкой, чтобы опять не расплакаться. Дома я начала рассказывать все Толе прямо с порога. -Привет, любимый! — Д. -Привет — Т. Толик поцеловал меня. -Ты не представляешь, что нам Настя рассказала — Д. -Нам? — Т. -Да, Лена тоже приезжала — Д. -Так вот что скрывалось под этим выручай — Т. -Артем звонил? — Д. -Да — Т. Мы посмеялись. -Так вот, Настя… Беременна! — Д. -Ого — Т. -Да, и она из-за этого расстроилась! — Д. -Почему? — Т. -Она подумала, что Влад её разлюбил — Д. -Да?.. — Т. -Толя? Ты что-то знаешь? — Д. -Ну, не то чтобы очень много — Т. -Выкладывай — Д. -Нет, он её любит… — Т. -Но?.. — Д. -… — Т. -Толя, расскажи все лучше сейчас! — Д. -Он ей изменил… — Т. -Что?! — Д. -Да, на одном из концертов с какой-то фанаткой по-пьяни — Т. -С какой-то фанаткой?! Он променял её на какую-то фанатку?! — Д. -Даш, он же… — Т. -Когда он приедет, я убью его собственными руками! — Д. -Но он… — -Т. -Ты его защищаешь?! — Д. -Нет, но… — Т. -Нет, ты его защищаешь, ведь ты знаешь, что перебивать меня опасно для жизни! — Д. -Хорошо, я не буду ничего делать — Т. -Вот и отлично! — Д. Я стояла и обдумывала услышанное. -Я расскажу все Насте! — Д. -Не надо, пускай он сам. Он хотел рассказать ей — Т. -Когда он хотел ей рассказать? Через год? А может быть два? — Д. -Хочешь поговори с ним — Т. -А я так и сделаю! — Д. Я сразу же набрала Влада. «-Алло, Влад! — Д. -Девушка! Вы кто вообще? Ответила какая-то гламурная фифа. -Это вы кто такая? — Д. -Я девушка Владика вообще-то! -Отлично! — Д» Я бросила трубку. -Говоришь, собирался рассказать? Говоришь, он сожалеет? — Д. -Да, что такое? — Т. -Да ничего, просто на его телефон отвечает какая-то гламурная тварь! — Д. -Я то откуда это знал?! Он сам мне сказал все это! — Т. -Все! Я еду к Насте! — Д. -Подожди! — Т. -Не смей! — Д. Я поехала обратно к Насте. То что я увидела в окне её дома повергло меня в шок.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.