ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я поехала обратно к Насте. То что я увидела в окне её дома повергло меня в шок. Настя стояла на подоконнике 2 этажа. Она плакала. -Настя! Не делай этого!! - Д. -Даша?! Что ты здесь делаешь? - Н. -Похоже та шлюха опередила меня! - Д. -Да, и не останавливай меня! Я прыгну! - Н. -Ты же этим ничего не добьешься! - Д. -Мне все равно! Я не хочу жить! - Н. -Хорошо! Но вспомни кто мне говорил, что нельзя уходить в себя?! Кто говорил, что нельзя обрекать ещё больше людей на пожизненный траур?! - Н. Она усмехнулась и потеряла сознание. Настя полетела вниз. -Настя!!! - Д. Откуда-то взялся парень и подхватил её. -Господи! С ней все в порядке?! - Д. Я побежала к ним. -Да, все хорошо. Только она без сознания. -Спасибо вам большое - Д. -Меня кстати Андрей зовут - Ан. -Приятно познакомиться. Я Дарья - Д. -Так официально? - Ан. -Я замужем, вот почему так официально - Д. -Да, я пошутил - Ан. Андрей все это время держал Настю на руках. -Ой, надо бы её в дом отнести, проходите. Я поищу нашатырь - Д. -Да, конечно - Ан. Я подумала, как же вовремя появился этот Андрей. Наконец я его нашла и поспешила к Насте. Она быстро очнулась. -Что такое? Мне приснился страшный сон - Н. -Это не сон - Д. -Блять... А как я .... - Н. -Благодаря Андрею. Он подхватил тебя - Д. -Эм, спасибо вам - Н. -Да не за что, и я пожалуй пойду - А. -Нет, может чаю? - Н. Я только сейчас заметила, как Настя на него смотрит. Похоже Влад уже забыт. -Знаете, я бы не отказался - Ан. Он улыбался. -Я все принесу сюда, а ты лежи - Д. -Я в принципе не против - Н. -Вот молодец, уже шутишь - Ан. -Да, начинаю новую страницу своей жизни - Н. Я уже готовила чай и прислушивалась к их разговору. -Можно спросить? - Ан. -Почему я это сделала? - Н. -Да - Ан. -Мне изменил парень, с которым я встречалась 2 года - Н. -Я иногда не понимаю женскую логику. Зачем из-за такой мелочи пытаться себя убить? - Ан. -Это не мелочь, я беременна от него - Н. -Мда... Поздравляю - Ан. -А ты я смотрю любишь в любой ситуации находить что-нибудь позитивное - Н. -Конечно - Ан. -А вот и чай! - Д. Дальше мы просто сидели болтали о всякой всячине. Я решила заночевать у Насти. На следующее утро я проснулась от звонка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.