ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от звонка Толи. Черт, совсем забыла его предупредить. Он, наверно, волнуется… «-Алло? — Д. -Господи, Даша! Где ты?! — Т. -Я у Насти — Д. -Почему ты не позвонила?! — Т. -Ну прости, просто… Это не телефонный разговор — Д. -Не пугай меня — Т. -С нами все хорошо — Д. -Я тогда приеду сейчас — Т. -Подожди. Сколько времени? — Д. -6 утра — Т. -И ты меня разбудил в такую рань? Как ты только встал? — Д. -Я даже не ложился — Т. -Оооо! — Д. Это было так мило, что я даже заплакала. -Ладно, жди, я приеду — Т. -Может поспишь хоть чуть-чуть? Со мной же все хорошо — Д. -Вот увижу тебя своими глазами, тогда вместе поспим — Т. Я улыбалась сквозь слезы. -Я люблю тебя — Д. -Я тоже тебя очень сильно люблю — Т. -Пока, я жду тебя — Д. -Пока — Т.» Я встала с кровати. Уснуть заново мне не удалось, да и не очень хотелось. Меня очень умилил поступок Толика. Мне так захотелось его обнять и поцеловать, а потом… Вдоволь намечтавшись, я пошла на кухню искать себе завтрак. Я спустилась по лестнице и увидела, что Настя лежит на диване с Андреем. Они были, как вы понимаете, голые. Сначала я была в шоке, но потом подумала: это же Настя, и пошла на кухню. Холодильник был полу-пустой, но я все-таки сделала себе и Толе отличный завтрак. Настю и Андрея я оставила голодными. Как только я все приготовила, я услышала подъезжающую машину. Я подумала, что это Толик, и выбежала к нему навстречу. Но это оказался Влад. Он вышел из машины и похоже тоже подумал, что я Настя и встречаю его. Его лицо резко переменилось, когда он увидел меня с устрашающим взглядом и скрещенными на груди руками. Я просто взяла и подошла к нему, влепив пощечину. Влад отреагировал спокойно. -Она уже знает? — В. -Представь себе да. Твоя «подружка» рассказала — Д. -Я хотел ей все объяснить сегодня — В. -И долго же ты хотел? — Д. -3 месяца… — В. Я ещё раз ударила его. -3 месяца?! — Д. -Да… — В. -Тебе повезло, что сейчас 7 утра, и Настя ещё спит — Д. -Может войдем? — В. -Сначала подождем Толю. Он вот-вот приедет — Д. -Хорошо — В. Мы стояли молча, пока Толя наконец не приехал. Он вышел из машины и, подойдя ко мне поцеловал. -Я так рад тебя видеть — Т. Да, в этот момент Влад отошел. -Влад уже здесь? — Т. -Да — Д. -А Настя? — Т. -А вот это главная проблема — Д. -Что такое? — Т. -Она сейчас лежит голая с соседом, который поймал её, когда она выпала из окна, когда пыталась покончить жизнь самоубийством из-за этого мудака — Д. -Что?! — В. Похоже Влад все слышал. -Что именно тебя так поразило? — Д. -Все! — В. Он ворвался в дом и начал кричать. -Ах ты шалава! Не успел я все тебе рассказать, как ты уже нашла мне замену?! — В. -Влад?! Когда ты приехал?! — Н. -А вот представь себе утром! Ну и кто же этот урод?! — В. -Кхм, этот урод я! — Ан. -Ну-ка ид сюда поговорим — В. -Дарья, я попрошу вас отвернуться — Ан. -Твою мать! Вы уже потрахались?! — В. -Не ори на неё!!! — Д. Я собиралась ударить Влада в третий раз, но он мня опередил. Он влепил мне пощёчину, которая была в 3 раза сильнее моей. Толя взбесился и начал бить Влада. Когда Влад был уже на полу, я попыталась остановить Толю. -Толя! Посмотри на меня! — Д. Он остановился. Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Влад встал и собирался со спины ударить Толю, но его повалил Андрей опять развязалась драка. Закончилась она тем, что Влад оттолкнул Андрея, и он ударился головой о стену. Андрей упал, и я увидела красный след на стене.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.