ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Андрей упал, и я увидела красный след на стене. -Нет!!! — Н. Настя упала в обморок. Влад стоял и просто смотрел на тело Андрея. -Чего встал?! Допрыгался?! Скорую вызовите кто-нибудь! — Д. Скорую вызвал Толя. Настя, слава Богу, очнулась, потому что я опять нашла нашатырь. -Господи, что с ним будет? — Н. -Все будет в порядке. Ты только не нервничай, тебе нельзя — Д. Эти слова вывели Влада из ступора. -Что значит нельзя? — В. -А то и значит. Настя беременна от тебя, и она хотела все тебе рассказать сегодня. Но твоя «подружка» первая рассказала главные новости — Д. Мы уже сидели на кухне, потому что не могли свести глаз с Андрея. И тут начала говорить Настя. -Да… А теперь собрал свои вещи и ушел… Я не хочу тебя больше видеть… И я жалею, что тогда поцеловала тебя… — Н. -А как же р… — в. -Это не твой ребенок… — Н. -То есть как? — В. -Я отсужу его у тебя… — Н. -Ты не сможешь запретить мне видеться с ним — В. -Ты в этом уверен?.. — Н. -Да — В. -Вот залетит твоя шлюха, с её ребенком и будешь видеться… — Н. -Хорошо, я уйду, и ты меня никогда не увидишь — В. -Замечательно — Н. Влад ушел. Надеюсь навсегда. -Так, все будет хорошо — Д. -Да… Где скорая? — Н. -Едет — Т. Я услышала вой сирены. -Я пойду отведу их к нему — Т. -Да — Д. Нам пришлось ждать недолго. На кухню вошел врач и сказал. -Нужна срочная госпитализация, возможно вы вызвали скорую слишком поздно… -О Боже… — Н. -У него есть родные? -Мы не знаем. Мы поспрашиваем — Д. -Хорошо, что-нибудь кроме имени вы знаете? -Нет — Д. -Хорошо, если что-нибудь узнаете, он в 13 больнице. -Да, конечно — Д. -Я вас провожу — Т. Они ушли, а мы остались сидеть на кухне. Толя вернулся. -Я дал ему свой номер, если что-нибудь прояснится нам позвонят — Т. -Спасибо… — Н. Ожидание длилось, как будто бесконечно. Нам позвонили через 4 часа. Трубку снял Толя. Только он мог адекватно мыслить в данной ситуации. Настя была в шоке, а я пыталась привести её в чувство. «-Да, алло? — Т. -С Андреем все в порядке, но он в очень тяжелом состоянии. Можете навестить его через 2 дня. -Спасибо вам! Спасибо вам огромное! — Т. -Это наша работа, до свидания. -До свидания.» -С ним все в порядке! — Т.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.