ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-С ним все в порядке! — Т. -Слава Богу! — Д. Настя заплакала. -Насть… — Д. -Это из-за меня… — Н. -С чего ты взяла? — Д. -Если бы я тогда не… — Н. -Да брось ты. Если бы я узнала, что Толя мне изменил… — Д. -Нет, ты сильная… — Н. -Так, давай успокойся. Все в порядке, а значит, можно все забыть — Д. -Конечно, забудешь такое. — Н. -Вот! Ты уже веселишься — Д. Она улыбнулась. -Да, спасибо тебе за все — Н. Я не ответила, а просто обняла Настю. Я посмотрела на часы. 14:30. Хм, пары уже закончились. -Черт! Я забыла про универ! — Д. -Твою, а мне надо было сегодня в бар заскочить — Т. -Опять все происходит из-за меня… — Н. -Ты важнее всяких там универов и баров — Д. Настя опять заплакала. Похоже теперь это будет чаще. -Мне не хочется напоминать тебе о нем, но он все вещи забрал? — д. -Нет, но я знаю, что с ними сделаю — Н. Настя хитро улыбалась. -Продашь? Сожжешь? — Д. -Сожгу, а этот дом продам — Н. -Молодец — Д. Мы дали друг другу пять. -Что у вас тут происходит? — Т. -Месть! — Н. -Серьезно? И что вы будете делать? — Т. -Слушай, а может и дом сожжем? — Н. У Толи округлились глаза. -Что?! — Т. -Насть, Насть, не разгоняйся так. На что ты жить собралась? — Д. -Ладно, да. Меня немного занесло — Н. -Немного? — Т. -Толя, не дай Бог тебе познать мою месть — Д. -Это уж точно — Т. Толя обнял и поцеловал меня. Я даже подумала, что Настя сейчас опять разревется, но нет она только воскликнула:«Ооо!» -Кстати! Надо Ленке рассказать! — Н. -Да, давайте тогда съездим к ним. Ты как раз поговоришь с Артемом — Д. -Отличная идея — Т. Мы поехали к ним. Давненько я не виделась с Артемом, да и племянниц надо бы повидать. Мы подъехали к дому и увидели Лену, выходящую из подъезда. -Ой, привет! Какими судьбами? — Л. -Привет, много новостей за день накопилось — Н. -Это точно, Артем дома? — Т. -Нет, он в бар отъехал полчаса назад — Л. -Хорошо, тогда я поеду? — Т. -Да, конечно, езжай — Д. Я чмокнула его в щечку, и он уехал. -А ты куда-то собиралась? — Д. -Да, я в садик за близняшками — Л. -Отлично, тогда по дороге все расскажем — Н. Сначала рассказывала Настя, но она опять перенервничала, что продолжать пришлось мне. Рассказ закончился, и посыпались эмоции. И тут нас прервал звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.