ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сначала рассказывала Настя, но она опять перенервничала, что продолжать пришлось мне. Рассказ закончился, и посыпались эмоции. И тут нас прервал звонок. Звонил телефон Насти. -Кто звонит? — Л. -Влад… — Н. -Лучше не бери — Д. Настя, конечно же, меня не послушала. «-Что тебе надо? — Н. -Настя, прости меня — В. -Влад, ты пьян, и я все тебе сказала еще утром — Н. -Ну, солнце, я был не прав, а ту шлюху я вообще не люблю — В. -Проспись сначала, а потом звони! — Н.» Она бросила трубку. -Я же говорила, что лучше не надо — Д. -Да уж — Н. Тем временем мы уже дошли до садика. -Подождите меня здесь — Л. -Да, конечно — Д. Лена ушла. -Насть… — Д. -Что? — Н. Голос у неё был расстроенный. -В следующий раз пожалуйста не бери трубку — Д. -Почему? — Н. -В твоем положении нервничать очень плохо. Из-за него ты чуть не умерла и хочешь, чтобы и ребенок умер? — Д. -Да, ты права, надо будет купить симку новую в телефон — Н. -Вот и правильно — Д. -Я тут как раз видела салон сотовой связи по пути к Лениному дому — Н. -Молодец! И да, кстати, тебе Андрей… нравится? — Д. -Ну да… но я боюсь, что может произойти такая же ситуация — Н. -Да уж, любишь ты с первым встречным… — Д. -Все! Эта страница моей жизнь закончена! Я квалифицированный юрист! И в моей жизни никогда не было Влада! — Н. -Отличный настрой — Д. -Без тебя у меня ничего бы не получилось — Н. Мы обнялись и услышали сзади голос. -А нас обнять! — Л. -Тетя Настя! Тетя Даша! — дети. -Вика, Маша, как вы подросли! — Н. -А я выше! — В. -Нет я! — М. -Девочки, успокойтесь, вы одного роста — Л. Я и Настя засмеялись. -Я посмотрю на вас, когда вы так же будете со своими детьми возится! — Л. -Да ладно тебе — Н. -Кстати, а вы с Толей, когда планируете ребеночка? — Л. От Лениного вопроса мне стало так грустно, но я не показывала этого. -Мы решили, что я сначала должна закончить универ, а потом уже рожать — Д. -А ну да, ты же учишься — Н. -Можешь перевестись на заочное, я же так и сделала — Л. -У тебя была непредвиденная ситуация, тем более остался всего один год — Д. -Ну ладно — Л. Фух, выкрутилась. Мы дошли до дома Лены. -Вы зайдете? — Л. У Насти опять зазвонил телефон. -Опять он? Не бери — Д. -Нет, это незнакомый — Н. -Все равно это наверняка он — Д. -Я лучше отвечу — Н. -Как знаешь, только не нервничай, если что — Д. «-Алло? — Н. -Здравствуйте, вы оставляли резюме на сайте … -Да — Н. -Мы готовы дать вам работу в главном московском суде -Правда? — Н. -Да, если вы согласны, то подъезжайте туда завтра к 9 утра с перечнем документов. Список уже отправлен на вашу электронную почту -Хорошо, спасибо, я приеду — Н. -До свидания -До свидания — Н.» -Девчонки… — н. -Что? — Д. Л. -Меня взяли на работу! — Н. -Ого! Круто! Поздравляем! — Л. -Я даже не ожидала, что найду работу так быстро — Н. -Но нашла же — Д. -Да! — Н. -Надо это как-нибудь отметить — Л. -Давайте посидим в баре? — Д. -В нашем? — Н. -А в чьем же еще? — Л. Мы посмеялись. -Я тогда позвоню Толе, скажу ему, что мы скоро подъедем. И да, детей с собой возьмем или няне позвонишь вашей? — Д. -Я лучше няне позвоню — Л. -Хорошо — Д. В этот вечер мы отлично посидели в баре. Пили все, кроме Насти. В конце вечера Настя поехала к себе. Тема и Лена уехали еще раньше к детям. Я и Толя закрыли бар и так же отправились домой. А утром нас ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.