ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром я проснулась как обычно в 6 и пошла в ванну. На стиральной машинке лежали новые тесты на беременность. Увидев их, я начала вспоминать было ли у нас с Толей что-нибудь вчера. Я решила пока его не будить, а вспомнить все самой за завтраком. Приготовив завтрак я пошла будить Толика. -Любимый, вставай - Д. -Доброе утро - Т. Он встал и поцеловал меня. -Завтрак уже готов - Д. -Хорошо - Т. Толя пошел в ванную, готовясь увидеть новый тест с одной полоской, но не найдя его, подошел ко мне. -Ты не делала тест? - Т. -Нет, ты не помнишь, мы вчера пробовали? - Д. -Хм, надо вспомнить - Т. -Иди в душ, а потом садись со мной вспоминай - Д. Я улыбнулась ему. -Хорошо - Т. Он еще раз поцеловал меня и ушел. Я села завтракать. В голове прокручивались моменты из бара. Как мы первый раз выпили, второй, третий... Так Насте кто-то позвонил, она взяла, сказала что-то типа не звони мне больше. Наверняка Влад звонил, значит это неважно. Потом помню, как Толя закрывал бар, мы сели в такси, приехали домой и там все таки попробовали. Отлично, надо будет сделать тест. -Ну что вспомнила? - Т. -Да, сейчас пойду делать тест - Д. -Давай, удачи - Т. Я пошла в ванную. Честно сказать, я была готова к 1 полоске и уже настроилась на этот результат. Но поднеся тест к глазам, я увидела заветные две полоски. Я заплакала от счастья и вышла к Толе с тестом в руках. Он увидел меня и, ничего не сказав, поцеловал. -Я тебя люблю - Т. -Я тоже тебя люблю - Д. Я все еще плакала. -Любимая, не плачь, у нас получилось это самое главное - Т. Я уткнулась носом в его грудь, а он обнял меня. -Как думаешь, надо всем рассказать? - Т. -Они все равно рано или поздно узнают, так что надо им рассказать - Д. -Хорошо, когда? - Т. -Сначала я схожу на пары, а потом подумаем - Д. -Окей - Т. Мы еще раз поцеловались, и я начала собираться в универ. На прощание Толя поцеловал мой животик, а потом и меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.