ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В универе все было как всегда до одного момента. На последней паре я открыла сумку, чтобы достать тетрадь для лекций. Мне бросился в глаза листок бумаги. Хм, его тут не было. У меня было ещё пара минут до начала, и я развернула его. Там была надпись: «Приготовься к мести» Я не на шутку испугалась. Кто мог её подбросить? Я повертела записку в руках, надеясь найти ещё что-нибудь. И нашла… В углу страницы была нарисована щука… Какого черта? Прошло уже 2 года! И тут выясняется, что он хочет мстить?! Надо рассказать Толе! Я начала судорожно искать телефон в сумке, но тут меня окликнули -Дарья! Мы вам не мешаем? После этих слов я словно очнулась. -Извините… — Д. -Я могу продолжить? -… — Д. -Отлично Всю пару я сидела и смотрела на преподавателя пустым взглядом. Последний раз такой взгляд у меня был в квартире Толика после изнасилования. Пара закончилась, но я еще несколько секунд сидела неподвижно. -Дарья! С вами все в порядке? Я никогда не видела вас в таком состоянии -Ничего страшного, Ольга Сергеевна, я просто устала — Д. -Может вам следует сходить к врачу? — О.С. -Нет — Д. -Так, давай-ка рассказывай — О.С. Я протянула ей записку. Она быстро прочитала её. -Хм, и ты знаешь от кого это? — О.С. -Да, там в углу нарисована щука — Д. -Почему ты думаешь, что это щука? — О.С. -2 года назад меня изнасиловал Егор Щукин, а потом подал на меня в суд, якобы это я заставила его. В итоге меня выгнали отсюда, но оправдали — Д. -Никогда бы не подумала, что Егор на такое способен — О.С. -Вы его совсем не знаете — Д. -И кому ты собиралась звонить? — О.С. -Мужу — Д. -Ты замужем? Не рановато? — О.С. -Мы вместе уже 2 года и год в браке, а ещё я беременна — Д. -Ты беременна? — О.С. -Да, узнала только сегодня — Д. -Ну что ж поздравляю, но с учетом этого, — она потрясла бумажкой, — смотри не потеряй его — О.С. -Ольга Сергеевна, я, пожалуй, пойду — Д. -Хорошо — О.С. -До свидания — Д. Я вышла на свежий воздух и увидела толпу людей. Они стояли на том месте, где была моя машина. Я подошла ближе и увидела, что все стекла выбиты, а внутри лежала очередная записка с щукой в углу: «Только не думай, что это все»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.