ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я вышла на свежий воздух и увидела толпу людей. Они стояли на том месте, где была моя машина. Я подошла ближе и увидела, что все стекла выбиты, а внутри лежала очередная записка с щукой в углу: «Только не думай, что это все» Я начала искать телефон. Найдя его, я позвонила Толе. «-Толь, ты где? — Д. -В баре, а что? — Т. -Можешь меня забрать из универа — Д. Мой голос начал дрожать. -Что-то случилось? — Т. -М-моя м-машина и з-записки — Д. -Даш, я ничего не понимаю. Какие записки? Почему ты плачешь? — Т. -Толь, просто забери меня отсюда — Д. -Хорошо, я мигом, люблю тебя — Т.» До приезда Толи я просто стояла и смотрела на машину. По моим щекам уже не катились слезы, но взгляд опять был пустым. Толик приехал через 15 минут. Увидев меня, он подбежал и начал расспрашивать меня. -Господи, Даша, что с тобой? — Т. -М-машина — Д. Он посмотрел на машину. -Да плевать на машину! Как ты? — Т. -З-записки — Д. -Какие записки? — Т. Я протянула ему записки. Толик пробежался по ним глазами. -Щ-щука — Д. -Что? — Т. -Там в углу щука — Д. -Твою мать… — Т. Я просто стояла и смотрела в одну точку. -Так, поехали домой — Т. Он взял меня на руки и посадил на заднее сиденье своей машины. Пока мы ехали он позвонил Теме. «-Едь ко мне! — Т. -Что случилось? Что-то с Дашей?! — А. -Дома все объясню! Девчонкам ничего не говори, особенно Насте! — Т. -Хорошо, еду — А.» Тем временем мы уже приехали, и Толя опять взял меня на руки. Он принес меня в квартиру, посадил на диван и пошел за пледом. Толик только хотел укрыть меня, как я поцеловала его. -Как 2 года назад — Д. -Я люблю тебя — Т. -Я тоже тебя люблю — Д. В дверь позвонили. -Кто это? — Д. Я испугалась. -Это Артем, я ему из машины звонил — Т. -А, точно — Д. Толик пошел открывать дверь. -Привет, что у вас стряслось? — А. -Привет, Щукин объявился — т. -Что?! — А. -Да, сначала похоже подбросил эту записку, а потом выбил все стекла из машины и оставил эту — Т. Артем прочитал записки. -Какого черта он через 2 года делает это? — А. -Я не знаю — Т. -Может обратиться в полицию? — А. -Толя! Телефон звонит! — Д. Толя взял трубку «-Никакой полиции, или она пострадает»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.