ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Толя взял трубку «-Никакой полиции, или она пострадает» -Толя, кто это был? — Д. -Похоже еще одна записка — Т. -Боже — Д. -Даш, только не волнуйся! Помни, что тебе нельзя! — Т. -В смысле? — А. -Да, кстати, забыла тебе сказать. Ты станешь дядей — Д. Я выдавила подобие улыбки. -То есть вы уже? — А. -А ты думал мы все ещё держим обещание, которое дали 2 года назад? — Д. Я и Толя посмеялись. -Ну — А. -Серьезно, чувак, мы уже взрослые люди — Т. -Но спасибо, что повеселил — Д. Мы опять посмеялись. -Поздравляю тогда — А. -Спасибо, но что мы будем делать с этим? — Д. Я указала на записки. -Быть начеку всегда — Т. -Может возьмешь академический отпуск или перейдешь на заочное? — А. -Нет, он подумает, что я испугалась, а на счет беременности, так тут всего 4 месяца доучиться осталось — Д. -Ты уверена? — Т. -Да, а то, что сегодня здесь было… Это минутная слабость — Д. Я улыбнулась и поцеловала Толю. -Я справлюсь со всем — Д. -Мой боец — Т. Мы опять поцеловались. -Я так полагаю, моя помощь больше не нужна? — А. -Правильно полагаешь, тебя там, наверное, Лена заждалась — Д. -Хорошо, тогда я поехал — а. -Пока, бро — Д. -Пока, систр — А. Я и Артем обнялись. Толя проводил Тему и вернулся ко мне в комнату. -Толь, ты же сможешь меня, пока отвозить в универ? — Д. -Конечно, любимая, я буду отвозить вас учиться — Т. Он погладил мой животик. Я поцеловала его. -Я тебя люблю — Д. -Я тоже тебя очень сильно люблю — Т.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.