ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В субботу я проснулась от звонка Насти. «-Алло — Д. Я зевнула. -Ты ещё спишь? 11 часов — Н. -Правда? — Д. -Да, вы что там с Толей всю ночь…? — Н. Хоть я и не видела Настю сейчас, я представляла, какое у неё выражение лица. -Нет, просто решила в субботу поспать подольше — Д. Я совершенно не знала, что ей говорить. -Ясно — Н. -Так зачем ты звонишь? — Д. -А, точно, я собираюсь к Андрею в больницу. Поедешь со мной? — Н. -Да, только ты не могла бы заехать за мной? Я как раз соберусь — Д. -Так я подожду, выеду, когда соберешься — Н. -Понимаешь, тут такая история нелепая. Толик потерял ключи от машины и взял мою, а потом оказалось, что его ключи у меня в машине — Д. Настя посмеялась в трубку, но по-моему она не верила мне. -Да уж — Н. -Так заедешь? — Д. -Хорошо, уже выезжаю — Н. -Давай — Д.» Я села на краю кровати. В голову лезли тысячи мыслей. От: Господи, я же никогда так не врала, до: хм, беременным оказывается нужно больше времени на сон. В комнату вошел Толик. -Кому это ты так безжалостно врешь? — Т. Он улыбался. -Насте, но мне кажется меня раскусили — Д. -Ты не умеешь врать, и это ещё одно твое достоинство — Т. Мы поцеловались. -Когда ты встал? — Д. -В 7 как обычно, но тебя я будить не стал — Т. -И давно ты пользуешься мной как будильником в корыстных целях? — Д. Я улыбалась, но ждала ответа. Толик просто взял и поцеловал меня. -Так не пойдет, ну сколько? — Д. -Полгода — Т. -Молодец, честность достоинство каждого — Д. Я встала чмокнула его в щечку и пошла в ванную. Когда я вышла, Толик спросил меня -Так зачем Настя звонила? — Т. -Она хочет к Андрею съездить в больницу — Д. -Ты думаешь это нормально? — Т. -Её все равно уже не отговорить, и он спас её — Д. -Но я с вами в любом случае — Т. -Ты из-за щуки? — Д. -Да — Т. -Хорошо — Д. -Поешь только — Т. -Хорошо, мамуля — Д. Я засмеялась и поцеловала его, чтобы не дулся. Да кстати, я теперь спокойно отношусь ко всему, что связано с родственниками. Мы даже отпраздновали прошлый мой день рождения. Как только я поела мне позвонила Настя и сказала, что ждет меня внизу. Мы уже собирались выходить, и я вдруг вспомнила. -Я же сказала ей, что ты уехал на моей машине — Д. -Ты сама сказала, она тебя раскусила. Лучше я буду рядом, когда ты будешь признаваться в наших грехах — Т. Мы посмеялись. -Ну пошли тогда — Д. Мы вышли на улицу и подошли к Насте. -Даша, ты не умеешь врать. Что случилось? — Н. -Давайте сначала сядем в машину — Т. -Ну давайте — Н. Настя напряглась. -Ну во-первых… Я беременна — Д. -ААА! Поздравляю!!! — Н. -Спасибо — Д. -Так, а во-вторых? — н. -Кто-то выбил стекла машины Даши — Т. -Да ладно?! Вы в полицию обращались? — Н. -А вот это самое интересное. Как только мы заговорили про полицию, этот кто-то позвонил и сказал, что, если мы заявим в полицию, «она» пострадает. Мы точно не знаем кто «она», но скорее всего это я — Д. -Ничего себе… — Н. -Так ты только не волнуйся — Д. -Как бы мне при виде Андрея в обморок не упасть — Н. -Ты думаешь там все плохо? — Д. -Не знаю… — Н.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.