ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Как бы мне при виде Андрея в обморок не упасть — Н. -Ты думаешь там все плохо? — Д. -Не знаю… — Н. Дальше мы ехали молча. Приехав в больницу, мы быстро узнали в какой палате лежит Андрей и поднялись к нему. Первой в палату вошла, а точнее ворвалась Настя. Толя за ней, чтобы поймать её. Я и Толя были уверены, что Настя сразу упадет. В принципе так и оказалось. Она обмякла на его руках, но сознание не потеряла. -Андрей… Как ты? — Н. Толя поставил её на ноги. -Я в порядке, но простите, мы знакомы? — Ан. -Ты ничего не помнишь? — Н. Тут в палату вошел доктор. -Здравствуйте. -Здравствуйте, доктор. У Андрея амнезия? — Д. -Да, похоже из-за удара он временно потерял память. Но похоже он забыл только последние несколько дней. Когда вы с ним познакомились? -Где-то 5 дней назад — Т. -Похоже он помнит все до того момента. -А как так может быть? — Н. -Возможно, он испытал сильные эмоции при встрече с вами, или что-то произошло до этого. -Ясно, можно мы поговорим с ним? — Д. -Да, только не долго. Доктор вышел и Настя села рядом с Андреем. -Так кто вы? — Ан. -Я Дарья, это Настя, а это мой муж Толик — Д. Он слабо засмеялся. -Зачем же так официально? — Ан. -Прямо как в нашу первую встречу — Д. -Правда? А как мы познакомились? — Ан. -Ну… — Д. -Андрей, можно я сначала кое-что спрошу? — Н. -Да, конечно — Ан. -А у тебя кто-то есть? Ну там девушка? — Н. -Нет, а что? — Ан. Настя сначала помолчала, а потом выдала такое… -Значит ты забыл больше чем сказал доктор — Н. -Да? — Ан. -Дааа? — Д. и Т. -Даа! Ты забыл, что мы уже встречаемся целый месяц! — Н. Она сказала это и полезла обниматься. -Правда? Да, об этом я тоже забыл — Ан. Он выдавил из себя подобие улыбки и обнял её. -А как мы познакомились? — Ан. -Это было очень романтично. Я сидела в парке и плакала, а ты подошел и успокоил меня — Н. Вот Настя дает. Врет и не краснеет. -А с Дашей и Толиком я познакомила вас на своем дне рождения — Н. Ей повезло, что её день рождения был 2 недели назад. -А почему ты плакала? — Ан. -Меня бросил парень — Н. Она расстроилась. -Настенька, не расстраивайся — Ан. -Хорошо, больше не буду — Н. Настя сразу повеселела. -Ну мы пожалуй пойдем — Т. -Да, не будем вам мешать — Д. -Андрюш, ты не сильно обидишься, если я тоже пойду? — Н. -Нет, конечно же, иди — Ан. -Я завтра к тебе зайду — Н. Она отправила ему воздушный поцелуй, и мы ушли. Как только мы сели в машину Насти, я заговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.