ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Как только мы сели в машину Насти, я заговорила. -Что ты там устроила?! — Д. Меня попытался обнять Толик, я отмахнулась от него. -Даш, Настя все-таки беременна, не кричи на неё — Т. -Да! Настя беременна! А то, что я беременна ты уже забыл?! — Д. -Даш, успокойся — Н. -Я совершенно спокойна! — Д. Толик и Настя переглянулись. -Ладно поехали домой — Т. Мы ехали молча. Пока мы ехали, я как будто очнулась, и в квартире я накинулась на Толю со слезами. -Толь, прости меня, я не понимаю, что на меня нашло — Д. Он обнял меня и поцеловал. -Я люблю тебя — Т. -Я тоже тебя очень сильно люблю — Д. Остаток дня мы провели дома за просмотром кино, а точнее мультиков. Я уговорила Толю их посмотреть и ревела каждые 30 минут, а он меня успокаивал. На следующий день я опять проснулась почти днем. На часах было 12 часов. Я села на кровати, и тут вошел Толя. -Наконец проснулась — Т. Он подошел и поцеловал меня. -Да уж, похоже, теперь будет проблематично вставать в универ — Д. -Если что я тебя разбужу — Т. -Хорошо — Д. Как только я подумала, что надо бы покушать, у меня заурчал живот. Толик только посмеялся. -Завтрак на столе — Т. Толик чмокнул меня. -Мне надо будет сейчас отъехать в бар, возможно, задержусь до вечера. Насте я позвонил, она на тебя не в обиде. И она сказала заедет где-то в 3 — Т. Я опять заплакала. Какая ранимая я стала с этой беременностью. Я уверена, у нас будет девочка. -Ну что такое? — Т. Толик обнял меня. -Ты лучший — Д. Еще 5 минут мы сидели и обнимались. -Даш. — Т. -Что? — Д. -Мне уже ехать пора — Т. -Ой прости — Д. Я отпустила Толю, мы ещё раз поцеловались, и он ушел. Я пошла сначала в ванную, а потом наконец поела. Я заметила, что с беременностью во мне проснулись те качества, которые я ненавидела всем сердцем в людях. 1 — долгий сон до полудня. 2 — сентиментальность. 3 — не знаю как описать, в общем, когда съедаешь все на своем пути. В 3 часа, как Толя и говорил, пришла Настя. -Ну что подруга, — с такими словами она вошла в квартиру, — надо бы отметить — Н. -Что именно? — Д. -Да все — Н. Я только заметила, что она пришла не с пустыми руками, а с вином. -Насть, ты думаешь это не вредно? Ну в смысле сейчас? — Д. -Если бы я не думала, что это вредно я пришла бы к тебе с чем-нибудь похлеще, чем простое вино — Н. -И как ты потом поедешь? — Д. -Я позвоню Владу — Н. -Что?! — Д. -Он же хочет искупить вину передо мной, вот пускай довезет меня до дома. Тем более я не думаю, что мы сильно накидаемся с пары бокалов вина — Н. Я согласилась с ней, и мы пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.