ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov.Настя Я проснулась от адской головной боли. Голова трещала так, как будто её со всех сторон клевали дятлы. Я кое-как села на кровати. Так стоп. Я что голая? В голове пронеслись две мысли. 1 — Андрея выписали, и мы вчера это отметили. 2 — я опять переспала с Владом. Я очень надеялась на 1 вариант, но все оказалось не так. Я оглянулась и… Никого не увидела. Хм, странно. Я уж было расслабилась, но в комнату зашел он. -Ты уже проснулась, солнце? — В. Это был Влад. Он стоял в дверном проеме и пил кофе. -О Боже… — Н. Я откинулась назад на кровать. Влад только усмехнулся. -Голова? — В. -И не только — Н. Похоже он не забыл про мою беременность и встрепенулся. -Что? Что-то с ребенком?! — В. -Не думала что ты помнишь — Н. -Как я мог забыть о своем ребенке — В. Он сделал акцент на слове «своем». -Я уже говорила, что это не твой ребенок — Н. -Я тоже говорил, что ты не сможешь его у меня отсудить — В. Моя голова сразу же прошла, и я резко встала с кровати. -Не забывай, что я профессиональный юрист! — Н. -Да какой ты юрист?! Закончила там свой юридический и уже возомнила себя великим адвокатом! Сначала работу найди, а потом уже возникай! — В. Я еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. -А я нашла! — Н. -Что ты там себе нашла?! Наверняка, в каком-нибудь жалком деревенском суде — В. -Ты слишком меня недооцениваешь! — Н. -Да?! Ну и где же ты работаешь?! — В. -В Главном Московском суде! — Н. Влад резко замолчал, а я победно улыбнулась. -Все равно посмотрим, кто у кого, что отсудит — В. Он выплюнул мне эти слова прямо в лицо и ушел. Я села обратно на кровать, и тут вернулась головная боль. Я тихо проныла -Бляяять — Н. Pov.Даша Сегодня я проснулась от того, что меня разбудили детские крики. -Тетя Даша! Тетя Даша! — Вика и Маша. -Девочки, не мешайте тете Даше спать. Она вчера очень устала — Л. Я все-таки встала. -Лен, не беспокойся, а сколько сейчас времени? — Д. -Уже 11 — Л. Я бесшумно прошевелила губами -Твою мать! — Д. И Лена так же бесшумно сказала -Алкашка! — Л. Я кинула в неё подушкой, потому что все поняла. -Ура!!! Битва подушками! — Маша. Дети запрыгнули на кровать и начали бить меня второй подушкой. -Маша! Вика! Прекратите! — Л. Девочки сразу же прекратили и слезли с кровати. Я поспешила встать, чтобы на меня снова никто не накинулся. -Кстати, а где Толя? — Д. -Они с Артемом ушли в бар — Л. -Понятно — Д. -Да, Толя просил передать, что он позвонил универ и сказал, что ты плохо себя чувствуешь — Л. -Ох, это хорошо, теперь я спокойна — Д. Я улыбнулась и пошла в ванную. Пока я умывалась я вспомнила про Настю. -Лен! — Д. -Да? — Л. -Настя не звонила? — Д. -Нет, а что? — Л. -Ты думаешь я одна так… — Д. Лена засмеялась. -Не смешно, я волнуюсь — Д. -Стоп, ты говоришь Настя пила? Ей же нельзя! — Л. -Ой, да мне тоже — Д. -Что?! — Л. -Тебе что Артем ничего не сказал? — Д. -Неет — Л. Лена сразу набрала Артема «-Алло, милый, не отвлекаю? — Л. -Нет, любимая, что-то случилось? — А. -Да случилось! Почему ты мне ничего не сказал, про Дашу?! — Л. -Черт. Я забыл, правда — А. -Ладно, а теперь дай мне Толика — Л. -Да, что такое? — Т. -Какого *! Ты позволил им пить?! — Л. -Да, я сам не знал! — Т. -Я, надеюсь, ты довез Настю до дома! — Л. -Эм. Как тебе объяснить. — Т. -Что?! — Л. -Она уехала с Владом — Т. -То есть как?! И ты просто так её отпустил?! И Даша просто так её отпустила?! — Л. -Когда я приехал, как раз таки подъехал Влад, он сказал Настя позвонила ему пьяная и попросила забрать — Т. -Капец — Л. -Ну что допрос окончен? — Т. -Окончен, пока! — Л.» -Вы чем думали, когда собирались бухать?! — Л. -Да мы думали от пары бокальчиков ничего не будет — Д. -Господи, как школьница оправдываешься — Л. -Так, а где дети? — Д. -Они в отличие от тебя кушают, марш завтракать — Л. -Уже бегу — Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.