ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Позавтракав, мы решили набрать Настю. «-Алло, не спишь? — Д. -Уже нет — Н. -Ты случайно не помнишь, как мы могли так напиться в хлам? — Д. -Ой, только не начинай, самой плохо, а ещё и проснулась с этим — Н. -Вы проснулись вместе?! — д. -Ну фактически я проснулась одна, а потом этот приперся весь такой няшный „Что уже проснулась, солнце?“. Мерзость — Н. -Капец, — тут на меня прикрикнула Лена, ведь дети были рядом, — Д. -У тебя там Ленка что ли? — Н. -Да, с детьми — Д. -Ооо, похоже подъем был трудный — Н. -Не из-за того, что ты подумала, голова у меня не болела — Д. -Похоже я одна тут мучилась целое утро? — Н. -Да — Д. Я не скрывала своей улыбки и даже посмеялась во весь голос. -Не смешно — Н. -Окееей, может ты приедешь? Расскажешь Лене какие дела ты там наворотила? — Д. Лена вопросительно на меня посмотрела, а я лишь сделала выражение лица, а-ля она приедет и все расскажет. -Может потом? — Н. Вот коза, соскочить пытается. Я уж хотела согласиться, но Лена забрала мой телефон. -А ну живо к Даше, я жду подробности! — Л. Мы засмеялись в голос. -Ну ладно — Н. -Давай, мы ждем — Д.» -Кстати. — Л. -Что? — Д. -Помнится кто-то мне говорил, что сначала надо закончить универ, а потом уже — Л. -Да блин, понимаешь… — Д. Мне было трудно собраться с мыслями. Я выдохнула и сказала -Я долго не могла забеременеть — Д. -Даш, прости… — Л. -Да ладно, вы же не знали — Д. -Главное, что теперь все получилось — Л. -Да, и знаешь, я думаю там девочка — Д. -Рыдаешь над мультиками? — Л. -Откуда знаешь? — Д. -У самой тоже самое было — Л. Мы улыбались во все 32 зуба. -А где дети? — Д. -В гостиной играют — Л. -Как ты за ними успеваешь следить? — Д. Я реально в шоке, как она с ними двумя справляется. -Ты похоже сама не замечаешь, как мы переходим из одной комнаты в другую за детьми — Л. -Правда? — Д. Я огляделась. Мы были в гостиной. На моем лице был немой шок. -Ты реально ТАК удивлена? — Л. -Да, пипец — Д. Последнее я говорила одними губами. Когда я отошла от шокового состояния, в дверь позвонили. -А вот и Настя — Л. Лена пошла открывать дверь. -Ну почему только Настя — Т. -А нас уже не ждут? — А. -Толя! — Д. Я накинулась на Толю с объятиями. На лицах у всех, кроме Лены, читалось одно «Что это с ней?». -Что вы так на меня смотрите? — Д. -Артем, ты уже, наверное, забыл, как я встречала тебя 4 года назад — Л. -Да ладно? Ты такое вытворяла? — А. Она ткнула его в бок. -Так, что все в коридоре встали? Проходите — Д. Все прошли в гостиную. -Ну что, Настя, поведаешь нам как так получилось, что ты проснулась вместе с… Владом? — Л. -Да я сама не помню, как так вышло. Вроде вы хотели, чтобы я рассказала про кое-кого другого — Н. -Да, кстати, о ком вообще речь? — Л. -Об Андрее — Н. -Что за Андрей? — А. -Вот и мне хотелось бы узнать — Л. -Ну помнишь я рассказывала, как после ну. Я проснулась с Андреем, и Влад его избил — Н. -Так его Андрей зовут? — Л. -Да, в общем позавчера мы ездили к нему в больницу, оказалось, что он ничего не помнит. То есть он помнит, кто он такой и все остальные подробности своей жизни, до меня. Ну и я решила немного приврать… — Н. Настя сидела с опущенной вниз головой. -Да уж, немного. — Д. Я почти прошептала это, но Настя услышала. -Даш, не издевайся пожалуйста, самой стыдно. Короче, я сказала ему, что мы встречаемся уже месяц — Н. -Вот это да… — Л. -Больше, в принципе я ничего не сделала, просто выдумала, как мы познакомились, и как познакомила их с Толей и Дашей — Н. -Ну хоть не сказала, что ребенок от него — Л. -Он просто еще не знает про ребенка — Н. -Ясно — Л. Вдруг раздался сильный удар. Вставка автора. Они жили на 2 этаже все было слышно и видно из окна. -Что такое? — Н. Артем подошел к окну. -Пиздец там двух человек снес какой-то джип и уматывает — А. -Артем, я все понимаю, но не выражайся при детях — Л. Она говорила это в состоянии шока. Как ей всегда удается оставаться заботливой мамочкой? Мы остались сидеть в комнате молча. Даже дети почувствовали что-то неладное и сейчас прижимались к Лене и Артему. Тишину прервал телефонный звонок. Трубку поднял Толик «-Алло? — Т. -Вам повезло, что вас не было там… -Кто это?! — Т. -…» Где-то в Москве. -Идиот! Ты что не мог сделать все вовремя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.