ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Где-то в Москве. -Идиот! Ты что не мог сделать все вовремя?! -Да кто ж знал, что они так рано закончат! В помещении раздавались какие-то звуки. -Иди выруби его! Если нас вычислят из-за него, я лично тебе голову откручу! Дом Толи и Даши. -Толь, кто был? — Д. -Я не знаю, но похоже на месте тех двоих должны были оказаться я и Артем — Т. -Теперь Щукин играет не по-детски — А. -Даш, он же до сих пор в твоем универе учится? — Т. -Да… — Д. -Мальчики, не надо идти туда — Л. -А мы просто поговорим, да Толь? — А. -Сколько времени? — Т. -2 часа — Н. -Успеваем — Т. -Толь, пожалуйста не надо — Д. На моих глазах выступили слезы. -Он должен за все ответить — Т. Толя поцеловал меня и ушел вместе с Артемом. Я заревела, и все начали меня успокаивать. Pov.Толя Мы домчались до универа за 5 минут. -Я убью эту мразь — Т. -Толян, давай только аккуратнее. Даша не переживет, если ты придешь весь в крови, пускай даже чужой — А. -Я постараюсь — Т. Нам не пришлось долго ждать. Через 10 минут вышел Егор. Он был один. Похоже он отлично играл свою роль, потому что просто прошел мимо нас. -Эй, парень! Куда собрался? — А. Артем притормозил его, схватив за капюшон. -Ты вообще кто такой, чтобы… — Е. Он повернулся и замер, все-таки узнал. -А ну-ка пошли с нами — Т. Мы дошли до подворотни и прижали его к стенке. -Какого черта?! — Т. Я был в бешенстве, поэтому сразу ударил его в живот. -Что?! Я ничего не сделал! — Е. -Так, Толь, остынь, давай выслушаем его, ты все равно уже ему вмазал — А. -Ладно! Пускай говорит — Т. Я попытался взять себя в руки. -Говори! — А. -Да, что говорить?! Вы о чем вообще?! — Е. Артем достал из сумки записки. Откуда они у него? -Это ты написал? — А. Он повертел их в руках. -Нет, это даже почерк не мой — Е. -А кто тогда?! — Т. -Я не знаю! Но я тут точно не причем! — Е. Я поднял его в воздух и уже было хотел впечатать его в эту стену, но меня остановил Артем. -Да поставь ты его! Это не он! — А. -Он все равно заслужил, хотя бы за тот раз! — Т. -Толь, я тебя просто не узнаю последнее время, это не ты — А. «Это не ты» эти слова заели в моей голове и я, будто очнулся. Это точно не я. После того, как появился этот ублюдок, который писал записки, я ужасно стал нервничать и стал срываться на Артема. Дома я был. обычным Толей. Сейчас мне стало страшно от этого. Я подумал, что позже, возможно, я буду так же срываться на Дашу. Нет! Этого не произойдет! Я буду работать над собой. Я справлюсь. -Да, Тем, прости… Я сам не свой последнее время. Чувак, я не выберусь из этого говна без твоей помощи — Т. -Конечно, я помогу, как говорят девчонки, мы же семья — А. -Кхм — кхм — Е. -Блять, иди нахуй, не до тебя — Т. Он ухмыльнулся, закатил глаза и пошел, но Темыч его остановил. -Эй, стой! — А. -Чего еще? — Е. А Егорка опять стал борзым. -Кто еще знал о той истории? — А. -Вы, Кислый, брат мой и органы — Е. -Слушай… — А. -Что? — Т. -Ладно, ты можешь идти и извини за то, что здесь было — А. Артем протянул ему руку, Егор усмехнулась, но пожал руку. Я подождал, пока Щукин скроется за поворотом и спросил еще раз. -Так что ты вспомнил? — Т. -Еще знает Меладзе. И наверняка Киоссе — А. -И ты думаешь, что это они? — Т. -На Меладзе я не гоню, он выпер нас по всем правилам. А вот у Киоссе к нам личные счеты. Ну то есть к Владу. А он точно не в курсе, что он и Настя расстались, поэтому мстит через то, что больше доступно — А. -Что ты имеешь в виду? — Т. -Ну смотри, адрес универа он знал, кафе тоже легко пробить — А. -А машина? — Т. -Проследил — А. -Вот мразь — Т. Где-то в Москве. -На помощь!!! — Н.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.