ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Где-то в Москве. -На помощь!!! — Н. Раздался щелчок замка. -Блять, ты заткнешься когда-нибудь или нет?! Тот кто вошел в комнату, начал избивать бедного Никиту. Эти побои продолжаются уже почти неделю, и как только у Никиты все ещё остаются силы, чтобы звать на помощь. Дом Толи и Даши. Толи и Артема нет уже полчаса. Я ужасно волнуюсь, но я больше не плакала. Я нашла в себе силы успокоиться. Не знаю странно ли это, но я успокаиваюсь, когда думаю о нашем ребеночке. Знаете, я даже подумываю об именах для мальчика или для девочки. Из мыслей меня вывел звук открывающейся двери. -Толя! — Д. Я начала осматривать Толю на следы побоев. Но их не оказалось. Я громко выдохнула. -Я же обещал, что мы просто поговорим — А. Артем взъерошил мои волосы. Это показалось мне очень милым, ведь раньше он никогда так не делал. -Так, что вы узнали? — Н. -В общем… — А. -Артем, не тяни — Л. -Это не он — Т. -Как не он? — Д. -А кто тогда? Кому вы так перешли дорогу? — Н. -Мы думаем это Киоссе — А. -А он здесь причем? — Д. -У него личные счеты с Владом — Т. -Какие? В смысле? — Н. -Он жестко его подставил перед Константином — А. -А потом как бы сам замял все и подумал, что его совесть чиста — Т. -Вот он урод… — Н. -Да уж, наворотил он всего, но зачем же мстить через Дашу? — Л -По-моему все логично, адрес универа он знал, про историю с Щукиным тоже, информация про наш бар на всех сайтах города, а машину выявил элементарной слежкой — А. -А почему он не мог следить за Владом? — Л. -Говорю же в случае с Дашей он владел большей информацией, а запариваться он не любит — А. -Ну хорошо, тогда вы же могли узнать его голос по телефону — Л. -Да сейчас столько программ, которые меняют голос, и возможно он работает не один — А. Артём кажется сам не понял, что сказал, а потом на него вдруг снизошло озарение. -Блять, он же может работать не один — А. Лена прожгла взглядом Артема. Я, кажется, никогда не перестану удивляться тому, как она может оставаться хорошей мамой даже в такой ситуации. -Артём! Не выражайся при детях! Так, мыслим логически, ты сказал, что ваш бар на всех сайтах города, но у вас есть конкуренты. Возможно, кому-нибудь понадобилось вас убрать таким способом — Л. -Лен, да ты просто Шерлок Холмс! — Н. Лена засмущалась. -Мой детектив — А. Артём поцеловал Лену. Я поспешно закрыла глаза Вике, а Настя Маше. -Ну не при детях же! — Д., Н. Я взглянула на Толю, он смотрел на одну точку. -Я кажется догадываюсь, кто это может быть… — Т. Все устремили глаза на Толю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.