ID работы: 5529890

Жизнь или смерть, или Переломный момент 2.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Я кажется догадываюсь, кто это может быть… — Т. Все устремили глаза на Толю. -Тем,помнишь Королёва? - Т. -Этот тот мужик, который пытался у нас бар выкупить? - А. -Да - Т. -Точно.... Он же тогда сказал типа шепотом: "Вы ещё пожалеете", а мы услышали - А. -Вот я об этом и говорю - Т. -Мальчики, может лучше все-таки в полицию? - Н. -Сами разберемся, не маленькие - Т. Толя так никогда себя не вел... Может нервы? Да скорее всего. Настя на меня посмотрела таким взглядом: "Утихомирь своего мужа". Я бросила ответный:"Я бы посмотрела на тебя, будь ты на его месте". Она лишь закатила глаза. Толя и Артем погрузились в свои мысли. -Девчонки, пошли на кухню, не будем им мешать - Д. -Да, пошли - Н. -Маша, Вика, идите в спальню поиграйте. Даш, можно? - Л. -Да, конечно - Д. Мы прошли на кухню. -Так нужно поговорить на отвлеченную тему - Д. -Как там твой Андрей? - Л. -Господи, я же обещала сегодня зайти к нему! - Н. -Так езжай, мы здесь останемся, за детьми посмотрим - Д. -Даш, можешь со мной поехать? - Н. -Ну... Лен, ты тут одна справишься? - Д. -Да, конечно, я буду отвлекаться детьми, а вы парнем - Л. Мы посмеялись. -Ладно, тогда поехали - Н. -Да, Лен, если что сразу звоните - Д. -Даша, все будет в порядке - Л. -Все, поехали уже - Н. Настя очень торопилась к своему ненаглядному Андрею. Мы ехали уже минут 20, как вдруг со встречной полосы на нас выехал автомобиль.... В это же время дом Толи и Даши. -Я звоню в полицию! Одни мы точно не сможем ему помочь - А. -Проще уж туда самим съездить - Л. -Хорошо, Толь, собирайся, Лена на тебе дети, мы вернемся скорее всего к вечеру - А. -Берегите себя - Л. -Обязательно - А. Артем поцеловал Лену в щечку и уехал вместе с Толей в ближайшее отделение полиции. Где-то в Москве. Телефонный разговор. -Они уехали, выполняй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.